北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 想多认识一些VA的华人朋友

小学生

楼主

嗨,我是VA资深房地产经纪人,现居住在Fredericksburg,就读VCU MBA,疫情让我意识到咱们华人就是一家人应该互帮互助。如果有同校生,或是Richmond,Fredericksburg,Fairfax附近的朋友,也可以认识一下哦,我很乐意分享在这里的生活和学习经验,也愿意帮助大家解决所有关于房产的问题。休闲时候也可以一起Hiking,购物,吃遍附近所有美食哦。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Hello! Hello! 我现在考虑买房子...不知道哪个区好. 买房子这里学问太深了, 如果可以能互加吗?

小学生

板凳
CraZy小虹 发表于 2020-8-29 18:21
Hello! Hello! 我现在考虑买房子...不知道哪个区好. 买房子这里学问太深了, 如果可以能互加吗? ...

可以呀,我的微信是Yvonne6664,加我的时候麻烦说一下是在这里看的哦

小学生

地板
哈哈哈Fredericksburg正好在NoVA跟Richimond正中间

研究生

回复:Lycorisridiata

楼主还住在fredericksburg吗?