北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 想剖腹挑时间生宝宝..

研究生

楼主
人在纽约,现在9个月了,想挑个时间生孩子,现在就诊的医院不允许我挑的那个时间,各位知道有哪些医院是可以挑时间的吗?私立或者公立的都可以...谢谢了..
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
挑时间生宝宝....宝宝本来就是天定的时间出生的,所以人为的逆天而行会有好结果么

其实我想说对娃和妈妈的健康都不好

研究生

板凳
YY有个T 发表于 2014-3-12 19:13
挑时间生宝宝....宝宝本来就是天定的时间出生的,所以人为的逆天而行会有好结果么

其实我想说对娃和妈妈的 ...

家里老人家特别信...所以就剖了...

博士后

地板
话说美国时间和中国时间不一样诶~~这种想法都是中国老人的吧~
到底算中国时间还是美国时间呀??

副教授

除了周末以外,都可以约的吧。除非你是预产期前,医生有所顾虑吧!
old body+ young mind!

研究生

Eileen1010 发表于 2014-3-12 19:30
除了周末以外,都可以约的吧。除非你是预产期前,医生有所顾虑吧!

我约过了,,但医院就只有3个时间段可以挑..都不是我想要的..所以想看看有没有别的医院可以...

研究生

Journie晒月亮 发表于 2014-3-12 19:27
话说美国时间和中国时间不一样诶~~这种想法都是中国老人的吧~
到底算中国时间还是美国时间呀??[疑 ...

按美国时间.

系主任

最佳新人常驻居民

哎,说句实在的觉得这样的决定不是特别负责任。。。。lz不要不开心。。。我只是觉得所有生物都有他们的生长规律,包括女人生孩子,为啥以前是顺产的不是破腹产,人生来具备的能力是有道理的。。。顺产可以大大降低女性癌变的几率,还有母乳喂养也是,故意去破坏她,你自己真的会很受苦的啊。。。我亲眼看到过别人顺产第二天就可以下床走动的,破腹产要躺个十天半个月而且动都不能动的差别。。。。

+1: 3.3 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
支持顺!  发表于 2014-3-14 21:08
赞!: 5
哈哈哈,我顺产的,5个小时后就自己走路去厕所了,虽然痛得厉害。。  发表于 2014-3-14 19:35
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
支持  发表于 2014-3-14 17:57

评分

宅猫君AKA寂寞帝 + 3 赞一个!

匿名
匿名  发表于 2014-3-12 21:40:41
Nellie 发表于 2014-3-12 20:26
哎,说句实在的觉得这样的决定不是特别负责任。。。。lz不要不开心。。。我只是觉得所有生物都有他们的生长 ...

看到网上一些帖子好多顺产的女性YD撑很大,后来影响了夫妻生活。
网上剖过的人说无痛分娩没痛苦。顺产太痛苦了

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

那是命运的安排。。。LZ遇到如此迷信的老人家真是。。。哎
什么都有假。。只有骗子是真滴

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

为什么要这样呢,我都希望宝宝自己决定什么时候出来
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

俗话说,瓜熟蒂落,如强行摘下来不太好吧。顺产也不会把那个YD撑好大,那么多人生孩子也不见得因为这个影响夫妻关系了,如真影响了肯定不是这个原因,如要变心了什么原因都能说出来的。

+1: 5.0
+1: 5
同意,现在有yd收缩的那种小手术做,做完就一样很紧致的了,这个不用担心  发表于 2014-3-12 23:20
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-12 20:40
看到网上一些帖子好多顺产的女性YD撑很大,后来影响了夫妻生活。
网上剖过的人说无痛分娩没痛苦。顺产太痛 ...

那个看自己后期恢复了,哎,看你怎么选了,我觉得还是自己身体和孩子的身体比较重要吧。 而且不是都说孩子出生的时候最好头部被挤过比较好么。。。顺产痛苦就生的时候痛苦,破腹产是剖完各种痛苦。。。连动都不能动的那种。。。。而且人体元气就那点,这个是后天补不回来的,动刀子的话会伤元气的。当然啦还是lz自己的选择。

匿名
匿名  发表于 2014-3-12 22:14:07
Nellie 发表于 2014-3-12 21:05
那个看自己后期恢复了,哎,看你怎么选了,我觉得还是自己身体和孩子的身体比较重要吧。 而且不是都说孩 ...

我离生孩子还远着呢
只是好奇为啥现在很多女性包括女明星都剖的

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-12 21:14
我离生孩子还远着呢
只是好奇为啥现在很多女性包括女明星都剖的

因为身材