北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已解决:卖家已退款

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
雪詩晴
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393359&highlight=%E9%87%91%E7%9B%8F%E8%8A%B1

N/A
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
在等等 不理你  他们说 FF 也有办法 退钱的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

板凳
这妹子应该不会是骗子吧 lz先别着急 说不定是卖家临时有事 虽然只是31刀 不过还是希望没事~

博士后

地板
angela_小团子 发表于 2014-3-12 18:02
在等等 不理你  他们说 FF 也有办法 退钱的

嗯 一直在等。。多希望是有意外情况啊。。。都一次在论坛碰到这样的情况

博士后

PPPPQ- 发表于 2014-3-12 18:03
这妹子应该不会是骗子吧 lz先别着急 说不定是卖家临时有事 虽然只是31刀 不过还是希望没事~ ...

希望是临时有事。。不然对论坛真的挺失望。。不敢乱买东西了。。
谢谢安慰 :))

副校长

路人甲。。。。

海洋之心 发表于 2014-3-12 18:04
嗯 一直在等。。多希望是有意外情况啊。。。都一次在论坛碰到这样的情况 ...

有些时候是 要考试啊 什么的 不是天天来论坛的 给她一周时间 下周一还没消息   就把钱要回来就好了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2014-3-12 18:17
有些时候是 要考试啊 什么的 不是天天来论坛的 给她一周时间 下周一还没消息   就把钱要回来就好了
...

我急着要。。她却一直没回音。怎么要回来呢?

副校长

路人甲。。。。

海洋之心 发表于 2014-3-12 18:18
我急着要。。她却一直没回音。怎么要回来呢?

有人说 你让你朋友 异地登录你的 paypal然后 发邮件给他们说  别人盗用你的号。。。

博士后

angela_小团子 发表于 2014-3-12 18:20
有人说 你让你朋友 异地登录你的 paypal然后 发邮件给他们说  别人盗用你的号。。。
...

这样。。谢谢! 关键我加她微信她也不回。。。
版主有办法解决吗?

副校长

路人甲。。。。

海洋之心 发表于 2014-3-12 18:22
这样。。谢谢! 关键我加她微信她也不回。。。
版主有办法解决吗?

我不知道啊  钱太小了 版主应该不会参与   你可以 消息一下 看看 他们怎么说

博士后

angela_小团子 发表于 2014-3-12 18:24
我不知道啊  钱太小了 版主应该不会参与   你可以 消息一下 看看 他们怎么说
...

我加了她微信,她知道我是干嘛之后,就不回复我了。。基本可以确定是骗子了

副校长

路人甲。。。。

海洋之心 发表于 2014-3-12 18:41
我加了她微信,她知道我是干嘛之后,就不回复我了。。基本可以确定是骗子了 ...

那就把钱 要回来吧

博士后

angela_小团子 发表于 2014-3-12 18:50
那就把钱 要回来吧

我试试。谢谢你

副系主任

最佳新人常驻居民

账号连微博了吗?看看微博有没有什么信息

博士后

铝蜜蜂 发表于 2014-3-12 18:56
账号连微博了吗?看看微博有没有什么信息

没有微博呢。。奇怪