北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 如何才能走出来

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 11:29:04

千万不要和家人断了联系!他们也是为了你好呀!要想明白,找对老公再要孩子!他为了前女友和你离婚,他是一个没有主意的人,不值得为他生个孩子,好马不吃回头草,如果孩子生下来,一定还会和前夫联系,孩子身上多多少少会看到前夫的影子,孩子生下来容易,养育长大更难!你会活的更抑郁,孩子的人生也会不幸福,家人都是过来人,不会害你的,是有血缘关系最亲近的人。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-16 11:16
谢谢安慰,我还是走不出来,我现在已经气的和家人断绝关系了,他们明明知道我当初想留下孩子,为什么还要 ...

你太傻了,我生下这孩子,孩子将生在一个没有父爱的家庭,这个对孩子成长太重要了,再说你一个人带个孩子也没办法工作,如果再婚都很难找到更合适的人,你父母是爱你从对你好的角度才这样劝你,你现在只是忘不了他内心里想的是靠着孩子你们说不定还有复婚的机会,但是他已经怀抱着另一个人了,而且这种人人品有问题,以后做父亲也不一定称职。赶紧走出阴影重新开始才是目前你最该做的,出轨的人绝对不要原谅他不会回头的,以后还会再犯的。该多为自己想想,目前已经这样了就别再悔恨了,以后肯定会遇到更好的人的

副校长

家人和前夫提到的现实困难也是实情,如果不能给孩子一个完整的家将来是否也会后悔。事已至此,自己必须要朝前看,多看积极的一面

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 14:14:02
ZEY2020 发表于 2020-8-16 12:00
你太傻了,我生下这孩子,孩子将生在一个没有父爱的家庭,这个对孩子成长太重要了,再说你一个人带个孩子也 ...

我并没有要和他复合的想法,离婚是我提出的,我只是心疼这个孩子,大人犯的错为什么要让孩子来承担,可惜孩子再也回不来了……

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-16 14:14
我并没有要和他复合的想法,离婚是我提出的,我只是心疼这个孩子,大人犯的错为什么要让孩子来承担,可惜 ...

你把他带到这世上才是残忍的,很多单亲家庭长大的多多少少都有点心里疾病,我前妻就是社恐孤僻极其不好相处,想开点吧还会有的,把你愧疚的情绪放在以后的孩子身上弥补

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 16:45:52

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 18:30:25
匿名者 发表于 2020-8-16 16:45
我觉得你打掉是对的,前夫这么不负责任,生他的孩子又有什么用呢。要好好调整自己,以后你会和爱你的男人上 ...

谢谢你的祝福!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 18:32:06
ZEY2020 发表于 2020-8-16 14:17
你把他带到这世上才是残忍的,很多单亲家庭长大的多多少少都有点心里疾病,我前妻就是社恐孤僻极其不好相处 ...

谢谢你的耐心安慰,我尽量往积极方面去想吧……

小学生

这个世界有渣男也有渣女, 我们只能把握自己不变成渣女/男。愿有情人终成眷属,白头到老。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-16 18:32
谢谢你的耐心安慰,我尽量往积极方面去想吧……

嗯没事,心情不好就来这发帖吐槽下就舒服多了把这当树洞,千万别憋着实在难受了找个朋友喝个小酒哭一场也好的,情绪需要释放千万别走极端

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 19:16:52
只有我一个人觉得不应该打掉这个孩子吗?

相对于孩子的小生命,大人真的应该这么算计自己的利益得失吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 21:08:57
匿名者 发表于 2020-8-16 19:16
只有我一个人觉得不应该打掉这个孩子吗?

相对于孩子的小生命,大人真的应该这么算计自己的利益得失吗? ...

我也是后知后觉,可惜一切都来不及了……

小学生

长痛不如短痛阿,如果孩子生下来给不了小孩一个完整的家庭,苦的都是小孩,父母都是为子女好的,加油,一切都会好起来的~会过去~陌生人祝你好起来,无数个女人都是这么走过来的,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 22:44:48
林晶 发表于 2020-8-16 22:31
长痛不如短痛阿,如果孩子生下来给不了小孩一个完整的家庭,苦的都是小孩,父母都是为子女好的,加油,一切 ...

感谢你的安慰和鼓励,只有时间才能慢慢淡化这个痛苦了……

博士后

人有时候只能做当时算是最好的选择,所以你无需后悔或自责,因为谁也无法预料如果留下这个孩子以后的生活会怎样,你也无法预料到今天打掉孩子后自己会这么痛苦. 但是起码在当时做决定的时候你也认同是当下最好的选择,是不? 现在你能做的是慢慢接受现实,就让一切都过去吧,你没错,你的家人也没有错