北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 如何才能走出来

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-15 23:19:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想我这辈子都会在痛苦自责中度过了.....
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-15 23:26:34

回复:

不是想故意打击你..但还得说的就是实事求是的来看整件事情.. 孩子确实是无辜的.. 你自己也不要太过于压抑自己. 好好看开一点对你以后的人生才好..不然你会一直困在那走也走不出来的.. 加油呀LZ

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-15 23:42:36
匿名者 发表于 2020-8-15 23:26
不是想故意打击你..但还得说的就是实事求是的来看整件事情.. 孩子确实是无辜的.. 你自己也不要太过于压抑自 ...

我当时可能是荷尔蒙紊乱,加上离婚等等烦心事就被家人**了,我现在医生也在看,药也在吃,可是病情并没有减轻,很绝望,可是世上没有后悔药,无论我做什么都于事无补了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-15 23:47:55

回复:板凳 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-15 23:42
我当时可能是荷尔蒙紊乱,加上离婚等等烦心事就被家人**了,我现在医生也在看,药也在吃,可是病情并没有减 ...

既然你知道没有后悔药那你更要做到珍惜现在.. 时间可能改变不了一些事实但时间可以让你成长让明白和懂得一些你所犯下的错误..最重要的是从错误中学会站起来.. 加油你可以的

博士后

高级院士

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 07:30:15
生下孩子就要为他/她的一生负责,怀孕时已经离婚,心情会很不好,生下来不能给他/她完整的家,离婚的爸爸再负责任,还是单亲妈妈最艰难,孩子慢慢长大了也会觉得和别的家庭不一样,一生心理都有阴影,你这样做是正确的,长痛不如短痛,别着急,需要时间来慢慢忘掉!

博士后

回复:

给自己点时间就好了  高龄只是风险大点  没说不能生啊  以后还可以要  把身体养好最主要

匿名
匿名  发表于 2020-8-16 10:07:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 10:48:56
匿名者 发表于 2020-8-16 10:07
为什么要离婚了还和老公滚床单,还不带套。你不仅仅是因为打掉孩子而愧疚,你应该反思的是为什么明知要离婚 ...

和前夫当时是计划怀孕,他前任突然来找他复合,我们就离婚了,手术后医生和我说孩子有巴掌大,已经成型了,如果只是一团细胞我也就没那么伤心了。找对老公确实重要,但是经过这次婚姻我更不相信男人了,曾经为这个家付出太多了又换来了什么,男人说变就变,前夫当时孩子名字都起好了,还不是逼我打掉孩子,感情的伤害我已经不在乎了,只是心疼这个孩子,造孽……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 11:07:06
匿名者 发表于 2020-8-16 07:30
生下孩子就要为他/她的一生负责,怀孕时已经离婚,心情会很不好,生下来不能给他/她完整的家,离婚的爸爸再 ...

谢谢安慰,我现在是时而清醒时而抑郁,当前夫把手术费给我的时候我当时大脑就不受控制了,只想赶紧打掉孩子不想和他有一点点关联,等清醒了就后悔万分,只是觉得孩子奔着我来一趟我居然放弃了,那也是我的孩子啊,孩子还没来得及看世界一眼我就剥夺了他生存的权利……

大学生

回复:

打了也好,不然以后你真的很难很难,放下包袱吧,你现阶段只是内分泌紊乱加上疫情期间很多人心理出现了问题,多跟家人在一起没事出去转转跟朋友聊天交点新朋友就会好了,遇人不淑以后小心点就是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 11:10:24
宝宝需要~爱 发表于 2020-8-16 09:53
给自己点时间就好了  高龄只是风险大点  没说不能生啊  以后还可以要  把身体养好最主要 ...

谢谢安慰,只是觉得就算以后又有了孩子,那个孩子也不是他了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-16 11:16:31
ZEY2020 发表于 2020-8-16 11:10
打了也好,不然以后你真的很难很难,放下包袱吧,你现阶段只是内分泌紊乱加上疫情期间很多人心理出现了问题 ...

谢谢安慰,我还是走不出来,我现在已经气的和家人断绝关系了,他们明明知道我当初想留下孩子,为什么还要给我xi nao,他们拍拍屁股走人了,我呢,下半辈子都在痛苦自责中度过了.....