北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 特别羡慕性格开朗的女孩

初中生

我也是个悲观的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 10:17:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 10:20:28

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 10:20:40
我从小是在“别人家的孩子”阴影下长大的,导致我非常自卑,遇事也很悲观,好在老公是个开朗的,时常开导我。我现在有的女儿,担心她以后和我一样敏感自卑,教育就以鼓励为主,有一天视频的时候国内家人又在当着我女儿面说别人家的小朋友如何如何,吓的我赶紧打断,真庆幸自己不在国内,不然我女儿有可能走我的老路。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 10:22:10

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 10:28:16
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 10:22
真的是一样一样的。我有时候就不知道该怎么调整自己,不去影响到孩子,会陷入一种迷茫的感觉。我老公也是乐 ...

其实让我们能一下子开朗自信起来真的挺难的,只有远离了原生家庭才能好一些,我现在感觉把孩子的自信能培养好也算是弥补自己的曾经了我们一定会好起来的!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 09:17
是的,我老公就是超级阳光乐观的那种,平日里都是他带着我积极向上,我这个人有时候真的挺丧的。我觉得我 ...

你不用羡慕你对象啊,完全可以换一面来看,这么阳光乐观的人是你对象,这也是对你个人魅力的一种肯定。
再给你补充一点,运动也会有效果,现在不方便外出可以试试瑜伽或室内健身操等。运动分泌的化学物质对情绪有改善,并且让人更放松。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 10:39:21

博士

和我妈一样
但我觉得自己现在开朗了很多
很多事情我都会往好的方向去想 也不会还没发生就担忧 生活过得快乐许多
我也不羡慕别人
我觉得就因为这样,我感觉我会给孩子更多的爱和包容,因为我知道我妈那样对我造成的影响,所以我更不会想把这些带给孩子。我想要自己的孩子快乐,自信,充满爱。

博士

我还是觉得自己的前半生是父母给的
后半生应该去创造我们想要的生活
自由一些的生活
以前我感觉我太在意家里家人的感受了
导致自己一直在死胡同里 也无法真正的快乐
我总是想要做到他们满意,可是那太难了,他们也永远无法满意。现在我觉得我过得开心,快乐就好,压力少了许多,然后我妈带给我的影响,我会慢慢的去改变,因为我发现我和她相处久了也会有一些她的习惯 那些习惯对于我老公来说 不太好,我也会去改变。
感觉人都是一步一步学着成长的,没有关系的,总能找到那个开心,快乐的自己。可以多看书,书里可以解释很多关系的形成,自然也就了解了运作/相处的方式。我们无法改变别人,只能改变自己。

博士后

同款~
但从小爱玩会自己找乐子倒也不悲观,但就是特别特别自卑,自卑到骨子里,上学留学找工作都是背着好大压力,感觉就自己在拼从没觉着家里是自己的支撑或者一个退路,到自己结婚了才发现家不是这样的,就算没钱没其他的也至少应该是给家里所有成员的一个避风港~

科学家

真心觉得性格好真的很重要。
人真的会开心很多。

科学家

我发现我年纪大了之后也会有点那种自己讲错话就一直回想,
而且很在意别人看不看中我这个朋友之类的
我也不知道是怎么了
但是我老公就是都不在乎这些,可能男人神经大条。看他天天就很开心
虽然我也不知道他在开心个什么劲,就是觉得他很逗
除去这些,平时我也算乐观吧。

科学家

肥猪肉小姐 发表于 2020-8-14 07:08
我以前也是比较悲观,现在慢慢变成佛系了,因为悲观也改变不了什么 ...

现在觉得佛系挺好挺好的

科学家

血拼贵人

我羡慕神经大条的女生,不玻璃心的。因为我自己做不到