北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 会突然就不喜欢一个人吗

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 02:38:30 |阅读模式
有同样感受的人吗。疫情期间基本就是和男朋友天天在一起待着,现在好像谈不下去了。

本来的缺点放大了无数倍,最开始还想好好沟通解决,但是解决了半天发现也就是对牛弹琴。最近一次简直就是导火索,我瞬间感觉自己心态完全发生变化了,真的懒得沟通了,听他道歉内心毫无波澜,就想着赶紧解决机票问题回国算了。

我们两个本来就是性格各方面差很多的人,包括一个南方人一个北方人。最开始就有很多矛盾,以前热恋的时候还自我安慰,觉得我们是互补的,在一起好好磨合就可以互相精进。也就是通过这几个月的磨合,发现没法磨合的怎么样都没法磨合的。他是做什么都要算的清清楚楚,绝对不吃一点亏,包括吵架也要据理力争。我就很懒,什么事情随便一点都无所谓的那种。谈了一场恋爱,我也不想去评论他这个人有多么多么不好,也怕不小心就地图炮了,我只能说一句两年了我还是没法习惯。我也知道他也没办法习惯和接受。

冷战了一天刚刚他又来道歉,我是怕了他的道歉了。他也没做什么不对的事情,只是我们两个观念差太多了,这是怎么也没法迁就的事情,不需要道歉。我感觉我已经心态变了,他还在钻牛角尖,觉得就是没磨合到位。吵个架而已,他道歉就好啦,然后和好后还是会说自己其实是对的。今天是同样的事情吵了100次,可能是第一百次吧,我发了很大的火。觉得先放弃了谈不下去了,理性角度看的话我们也没什么结果了,家都来自不同的城市。有点消极。刚才我和他怎么暗示,怎么说,他也觉得我就是在生气而已。我也不知道他是乐观还是不愿意承认,他越这样我越觉得没可能,反正现在整个就是很消极的状态。

刚刚在想。不知道是突然就不喜欢了,还是可能很久之前就不喜欢了,我慢慢的发现了而已。还是说真的疫情隔离在家影响的吗?

单纯发泄一下。心里真的堵得慌。

教授

乘着还没结婚赶紧分开冷静一下
天天呆在一起真的会腻

副教授

论婚前同居至少一年的重要性

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 05:41:04
哈哈哈疫情期间同居和异地都是分手导火索,一个距离太近一个距离太远哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 10:04:15

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 11:17:52
闲闲Joi爱软兔 发表于 2020-8-14 05:00
乘着还没结婚赶紧分开冷静一下
天天呆在一起真的会腻

真的 感觉透支了十年的热情 现在直接夕阳红了

副教授

论坛元老

会,和刚开始见面时候的惊艳,到现在蓬乱的头发和走样的身材。

且脾气还大了不少。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

会啊 突然绝望死心 转身就走 一点都不难过

教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-14 11:17
真的 感觉透支了十年的热情 现在直接夕阳红了

去见见新人 再好好思考一下要不要继续这段

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 16:06:46
我谈了七年要不是有异地5年说不定早走不下去了。

初中生

我也是突然就不被喜欢了。因为他觉得我跟他视频聊天 老是让他看天花板 他没办法忍受 前一秒还宝贝想你 么么哒。后一秒就把我删了。因为每天都视频 都是我下班后视频  我觉得就是跟平常聊天一样 手机放旁边 也吗觉得有什么问题。但是他就觉得很严重看不到我的脸,就这样 都不联系了

博士

觉得不喜欢了还是分吧
磨合是在彼此喜欢的情况下

初中生

回复:

不合适就分啊

匿名
匿名  发表于 2020-8-26 20:26:31

还是分了吧