北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 会有觉得愧对孩子的时候吗

助理教授

你们比上不足,比下有余,给孩子足够的爱,成长为一个正直善良的人就是教育成功了。不用太焦虑

大学生

clairexia 发表于 2020-8-14 08:40
你们比上不足,比下有余,给孩子足够的爱,成长为一个正直善良的人就是教育成功了。不用太焦虑 ...

+10086

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看了你的更新理解你为什么焦虑了。单码就是收入比上不足比下有余。要是完全没钱,也不会想着学区房和蒙校。我以前就想过,就算能把孩子送到私立贵族学校,孩子发现一些孩子的家长非常有钱产生落差感怎么办。后来就不想那么多了,因为我觉得要看孩子自己的能力,如果很优秀和聪明,那能给他更好的条件自然最好。在能力范围即可,不然对的起孩子但对不起自己也不好啊。

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 11:32:19

回复:

高中生

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

没有 我是比较自我的妈妈 对我来说 我自己过得好过的开心才是最重要的 我会给孩子除那以为所有的爱 儿孙自有儿孙福 一切顺其自然

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 14:07:03
匿名者 发表于 2020-8-13 19:06
每个家庭都不一样,相信你已经尽所能把最好的给孩子了这样就已经够啦 ...

同意

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 14:42:52
我就是从小家里挺富有的那种,一般就是想要啥就能买到啥。但是我爸出轨,家暴,我妈脾气超级烂,从小就成天骂我打我。
后来他俩离婚了,我也从富家娃跌落到一切从头开始自己攒钱,生活很累。但一点也不怀念过去,我只希望下辈子生在一个有爱有温暖的家庭

博士后

会的啊,很正常,有时候心急对他们吼,过后也很后悔
自我不断地调整呗

博士后

肯花时间陪孩子的 比花很多钱在他身上好得多

副系主任

最佳新人常驻居民

maybe .. bless  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副校长

你这种烦恼就无穷无尽了,完全没有意义。比如你知道哪个学区是最好的?一山还比一山高呢,你会不会因此跨州搬家?即使处在所谓好学区里再纠结要不要干脆送私校?

副教授

lz可能在家待久了,有点点抑郁?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-15 03:39:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-15 03:40:38