北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家和男朋友/女朋友是如何付钱呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-13 16:20:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家是男女aa吗
还是男生多一点?
(前提:男生在上班 女生在上学 租房住)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

助理教授

板凳
我认为固定的花费,例如房租水电煤可以AA。剩下就是生活用品还有grocery的,可以一人一次。或者一起放钱到一个账号里面,这些民生用品可以从这个账号出。
剩下的就是外出吃饭和买礼物,出去玩的钱。可以一人一次,或者男生出去吃饭埋单,女生买礼物。互相就好。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-13 17:12:46
上学时因为都是学生,不好意思都让他花钱,差不多他6我4这样,结婚后就全部花他的了

博士后

感觉看到过这个帖子。。。不要太纠结了

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 20:05:16
谈恋爱时AA吧,如果男方愿意多承担他会表现出来的

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:22:35
没工作 在上学 男票工资高就全包了...

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:31:35

回复:

别想那么多,如果只是谈谈恋爱就自己主动的把自己那份付好,不贪对方小便宜,也看对方态度。如果认真谈及到婚姻的了,对方买单别客气了。你要找的是能担的起男人责任的。三观不对的马上换人

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 06:49:37

同情况,我是房租水电吃饭男友全出还给买包,我偶尔看心情给他买礼物请吃饭这样...
搞得我万一以后换男友,做不到这点的首先pass掉,可能是惯的

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 08:10:23
我和男朋友都工作了,花销男朋友全包,都上学时候aa多

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 08:42:41
房租水电网固定费用AA,出去吃喝玩乐一人买酒店一人买机票或者AA,平常吃饭买菜男方全包(因为男生吃的比女生多太多)

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 08:44:33
我们是异地,每次都是男友买机票来,来了吃饭他付两次,我付一次,或者我买电影票,奶茶甜品,出去玩门票都是aa。男友会主动承担大部分

匿名
匿名  发表于 2020-8-14 10:37:02
男的上班,女的上学,要是男的觉得AA没问题,那真够可以的。不能说应该全包,也应该多付一点。

教授

男的上班女生上学其实可以男士多付一点点(经济许可的情况下)如果不行就Aa吧

博士

这个问题怎么那么类似,好像问过。
我觉得看感情的关系和你是否愿意承担更多吧
我当时的男朋友和我一样在上学 但出去吃饭看电影他都会买单,但我也会不让他买或者后面吃甜品我付钱/或者逛街买东西给他。

感觉感情都是互相的吧,不需要纠结谁付钱。