北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求破解邻居很吵的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-13 11:44:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz住的是house,疫情期间不夸张的说除了下雨天,每一天邻居都在找事干,剪草,砍树,每天晒被子衣服拍拍拍,拆了屋顶重铺,烧树叶,每天不知道哪来的汽水罐头一直踩踩踩。拆屋顶也是弄了很多天(心里也挺佩服可以自己铺),然后一系列叮叮咚咚,可能家里装修吧,吵就算了,但也不是吵一两天一两个星期或者一两个月...快4月了...
每天早上8点左右,干到7-8点,虽然时间上合理,但疫情整整3个多月快4个月每天这样真的受不了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
他在自己家 应该没什么办法吧 只能改变自己作息了 或者写封信 请求下能不能再晚点做 早点收 但八点已经挑不出毛病了

研究生

板凳

回复:

上门说一下这事呗, 礼貌的反映一下你的情况 然后看你邻居怎么说。毕竟也都还邻里没必要闹翻

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-13 12:01:12
他这也没犯法没犯规只能你去劝劝了

副教授

这就是为什么疫情期间homedepot生意好到爆。我们这边社区好多人家都是这几个月自己修修补补,后院前院栏杆都是自己弄。油漆重新弄。不然在家也确实太无聊了。

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 12:34:05
把房子卖了吧

博士后

好像没办法管~

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 15:58:55
再撑一段时间就好了

助理教授

种草佳嫔

真的是很烦!我周边的邻居也这样!每天各种home improvement projects,烦死了……我直接耳塞,或者AirPods pro (开消噪音-虽然不是完全消音,但听音乐听podcast就听不见了)

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 19:11:04
哈哈哈,过几天我家也装修,专业人员不是自己。我想想都觉得烦。准备早上给他们开门然后就多去公司 哈哈哈

小学生

看我帖子,我出一个镇楼仪器

助理教授

现在几乎大家都在打理房子,只要不是休息时间也没法说吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 21:03:57
晒被子衣服在外面?烧树叶?!这都允许的吗 为什么我在美国八年了也没见过人这么做 坐标东岸靠海

匿名
匿名  发表于 2020-8-13 22:57:01
匿名者 发表于 2020-8-13 21:03
晒被子衣服在外面?烧树叶?!这都允许的吗 为什么我在美国八年了也没见过人这么做 坐标东岸靠海 ...

楼主这邻居肯定是华人,在加州还挺常见的,特别是华人区住宅区,自己后院干啥都行,周围华人邻居也不会恶意去举报你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-14 01:15:43
匿名者 发表于 2020-8-13 22:57
楼主这邻居肯定是华人,在加州还挺常见的,特别是华人区住宅区,自己后院干啥都行,周围华人邻居也不 ...

是的人家在自己院子这样也真的不好说什么..