北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: duzi

[征驴友] Arcadia National Park 秋 10.12-10.17

博士后

我怎么看的两个Camping都关了呢

小学生

Yan44 发表于 2020-9-4 08:35
我怎么看的两个Camping都关了呢

可是我订到了啊, confirmed了 我在campsite 订的 cabin

小学生

有兴趣去一起旅游,我在费城附近工作,有车,如果还缺小伙伴的话可以加我微信 我微信qiedingding

小学生

楼主我有兴趣加入你,我住纽约皇后区,咱们能私聊吗?282498931

初中生

想去vermont或者阿卡迪亚,因为new england地区不用14天隔离。
不过下月初叶子就黄了,阿卡迪亚更早。。。如果去的话求带啊,不过建议去vermont附近,10-12已经有点晚了
weixin:wangyiseng
男生,会开车,自带相机拍风景

小学生

firzenj 发表于 2020-9-20 07:25
想去vermont或者阿卡迪亚,因为new england地区不用14天隔离。
不过下月初叶子就黄了,阿卡迪亚更早。。。 ...

会晚吗,这个预测都是绿的呢。 https://www.maine.gov/dacf/mfs/projects/fall_foliage/report/index.shtml
你人在哪里呢, 这个时间是fixed, 我定好cabin了

初中生

duzi 发表于 2020-9-21 18:12
会晚吗,这个预测都是绿的呢。 https://www.maine.gov/dacf/mfs/projects/fall_foliage/report/index.sht ...

额····九月16号的页面···已经过去了6天·····,而且人家说了一般是十月第一个星期达到peak···看运气吧·····这个时间在vermont或者new hamsphire可能正好

博士后

可以分享一下acadia行程嗎?

初中生

同求 会开车 有车 住在NJ vx nancy199119

小学生

计划9月29到10月4自己开车去缅因 感兴趣的可以加我微信guoqiang_747

初中生

楼主还去吗?

初中生

还有没有想去的呀