北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ricky1025

2022年不见不散

大学生

名字很有个性,只评论bless也太随便了吧。欢迎你,玩得开心哦~

大学生

每次猜你的回复,一次又一次也没蒙对。为什么生活中越简单的小事,越容易失误而做不好。去面壁了...

高级院士

Ricky1025 发表于 2020-8-15 11:32
每次猜你的回复,一次又一次也没蒙对。为什么生活中越简单的小事,越容易失误而做不好。去面壁了... ...

Really

小学生

这个得看自己吧,每个人的刚刚好估计都不一样。就我自己而言,相处起来很舒服的人,大家的兴趣爱好不一定会有交集,但是总有话聊,生活中就是互相扶持,你累了,我搭把手,我摔了,你扶一下。大家互相包容,却都能做自在的自己,彼此信任,却有自我空间,独立又互依的状态。哈哈哈,当然这只是一点自己目前的想法,能不能实现就不知道了。看楼主不错啊,至少有积极去寻找,那就有希望找到你心中的那个人,加油加油

大学生

JoyceW 发表于 2020-8-15 20:05
这个得看自己吧,每个人的刚刚好估计都不一样。就我自己而言,相处起来很舒服的人,大家的兴趣爱好不一定会 ...

讲的太透彻,谢谢分享!从相处模式说到如何亲密互动之后,又提及如何维持长久关系,还有个人观点的表达看着更通俗易懂。有小姐姐联系我,只聊几句就没了。让你失望了?

小学生

让我失望?没明白什么意思。这都正常吧。能一下子遇到那个人是幸运,没遇见也正常啊。没聊得下去的可能就是缘分未到吧。继续加油吧。自己开心就好。

大学生

JoyceW 发表于 2020-8-15 21:12
让我失望?没明白什么意思。这都正常吧。能一下子遇到那个人是幸运,没遇见也正常啊。没聊得下去的可能就是 ...

每次给我加油,感觉对我有期待。当期待越高,又什么也没有。难道不会失望?谢谢你的安慰,努力让自己变得更自信而又开心。没聊下去主要是找不到话题,不是小姐姐不理我。说缘分未到还不确定,顺其自然吧~

大学生

开个玩笑,怎么可能是真的。我又没错什么,为什么面壁。哈哈哈

高级院士

Ricky1025 发表于 2020-8-15 21:54
开个玩笑,怎么可能是真的。我又没错什么,为什么面壁。哈哈哈

Yeah why so serious

小学生

Ricky1025 发表于 2020-8-15 21:51
每次给我加油,感觉对我有期待。当期待越高,又什么也没有。难道不会失望?谢谢你的安慰,努力让自己变得更 ...

听起来很不错哦。慢慢来,交给时间吧。祝福你。

初中生

好有诚意的小哥哥,介绍挺全的。bless

大学生

老果子 发表于 2020-8-18 22:52
好有诚意的小哥哥,介绍挺全的。bless

也不全,没有介绍身高、体重、兴趣和特长。谢谢推荐,欢迎来棒场!

小学生

Bay Bridge那边疫情好很多,我经常在那一带跑步呢?你考虑下参加一些户外活动,总憋着也不是事儿。

小学生

哥们,你介绍的挺真诚的,人挺好相处的,但是你的生活目标很不明确。来美国或是奋斗或者是躺着,你至少要挑一个。有房无车无正职,之后准备继续留美还是有打算回国?

大学生

三分黄土地 发表于 2020-8-23 22:17
Bay Bridge那边疫情好很多,我经常在那一带跑步呢?你考虑下参加一些户外活动,总憋着也不是事儿。 ...

跑步健身,呼吸新鲜空气挺好的!我搬到长岛住,五个月去过一次海滩。偶尔在后院走走,几乎不出去周边玩。对户外运动,没兴趣。