北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 在线求助:送餐被狗咬

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-10 17:49:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求助,是被点餐人的邻居家狗咬的(Uber eat)有点深也有点肿,狗主人说我们可以去医院,她给报销,但是没办法相信她,奥巴马保险有自付额的,自己付完她不给难道要告她? 不知道该怎么办了,打算先报警,再问问她狗有没有打狂犬疫苗,不过之前看论坛,好像这边被狗咬,医生不给打疫苗? 求助 我现在该怎么办?坐标San Jose。
请问美国狂犬疫苗是多少针?

更新:已报警,但不出警,给了animal control,打完也不出警,要先看医生,那边report,他们再去狗家。

更新:已去Kaiser急诊,医生连看都不看,说只要不是猫和蝙蝠,一般都没事,不给打狂犬疫苗,他也打过百白破,所以再不放心就开点药吃 ,两百多。
医生给让给狗主人打电话没接,医生自己打也没接。是想问问具体狗的信息。所有被狗咬的都要上报,估计Animal Control也会联系他们
然后就去狗主人家,他们拍了账单,说会寄支票。
问狗有打疫苗吗 说有的 希望到此为止吧。
隔着裤子咬的,都没要赔偿和误工,能报销账单就好,如果这也要一拖再拖,就小额法庭见。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
报警先。。以后看她怎么办?不赔你就找律师告她

助理教授

板凳
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:02

回错人了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-8-10 18:12:22
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:02

报警了 但说警察都出去了很忙 给了Animal Control电话,Animal Control说的跟网上说的不一样 说让我们直接去看医生 医生那边留狗主人地址 报告他们 他们再去狗主人家看看 这么绕一圈 看来只能先自费了

助理教授

那你就让他带你去医院啊 多少钱让他直接给你付了呗

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 18:12
报警了 但说警察都出去了很忙 给了Animal Control电话,Animal Control说的跟网上说的不一样 说让我们直接 ...

那你报警的时候应该说的严重一点,直接说自己头晕,快晕过去了。叫救护车过来带你去医院这样你才会有记录。。告她才有证据。你说的不严重的话,警察都不把你的事当回事打发了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 18:17:32
kingdom 发表于 2020-8-10 18:12
那你就让他带你去医院啊 多少钱让他直接给你付了呗

医院不是后记账单的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 18:18:24
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:17
那你报警的时候应该说的严重一点,直接说自己头晕,快晕过去了。叫救护车过来带你去医院这样你才会有 ...

救护车 …搞太大了吧

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 18:18
救护车 …搞太大了吧

不搞大一点,你不也怕她赖账嘛你看那些在超市摔一下都叫救护车,你都被咬的出血啦以后要是碰到这种事,报警的时候一定要说的严重一点,警察才会出警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 18:21:56
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:20
不搞大一点,你不也怕她赖账嘛你看那些在超市摔一下都叫救护车,你都被咬的出血啦以后要是碰到这 ...

超市老板有保险的 这种个人 很怕低收入之类 其实是帮我朋友问的 他先回家去找酒精擦擦再决定要不要去医院

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 18:21
超市老板有保险的 这种个人 很怕低收入之类 其实是帮我朋友问的 他先回家去找酒精擦擦再决定要不要去医院 ...

哎。她的狗应该也有买保险的。。事后,她不承认的话也没用了。出事的第一时间一定要警察report!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 18:29:22
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:22
哎。她的狗应该也有买保险的。。事后,她不承认的话也没用了。出事的第一时间一定要警察report! ...

911就说来不了 都在外边忙 请问狗的保险会包括咬人吗

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 18:29
911就说来不了 都在外边忙 请问狗的保险会包括咬人吗

这个我网上找的,你可以做个参考。你或许可以打电话给一个意外伤害的律师咨询。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-10 19:11:49
卡卡8卡卡 发表于 2020-8-10 18:44
这个我网上找的,你可以做个参考。你或许可以打电话给一个意外伤害的律师咨询。

...

谢谢 我也帮他打了一圈urgent care 接不进去 有的只能留言等回复 他还是Kaiser的保险 想先联系urgent care 要是几百就不去Kaiser了 因为搜了半天好像Kaiser San Jose 没有urgent care只有急救 哎

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-10 19:11
谢谢 我也帮他打了一圈urgent care 接不进去 有的只能留言等回复 他还是Kaiser的保险 想先联系urgent care  ...

所以说,要打911的时候说的严重一点。他们觉得不严重就不会派警察过去。