北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] google nest wifi

研究生

笙歌eva 发表于 2020-8-10 19:57
这东西怎么用啊? 就放在需要信号增强的房间就行了?

这个nest就等于说把你家现有的Wi-Fi那个盒子拿掉。直接把线接到nest上面。  然后总的那个nest会把信号发送给其他几个nest

研究生

波妞 发表于 2020-8-11 14:07
三个设备都是一样的?

不一样。其中一个是总的。要把网线接到那个总的上面。 然后另外两个nest在通过无线网络加入这个插网线的nest

教授

顺6 发表于 2020-8-11 14:07
这个nest就等于说把你家现有的Wi-Fi那个盒子拿掉。直接把线接到nest上面。  然后总的那个nest会把信号发送 ...

学习了 谢谢

博士后

顺6 发表于 2020-8-11 14:23
不一样。其中一个是总的。要把网线接到那个总的上面。 然后另外两个nest在通过无线网络加入这个插网线的nes ...

总nest 和其他两个nest可以互换吗?还是有个功能就是总的

研究生

波妞 发表于 2020-8-11 16:19
总nest 和其他两个nest可以互换吗?还是有个功能就是总的

你家的网线在哪那个总的就要在哪。因为总的那个要**家的网路线

副系主任

yxzhang719 发表于 2020-8-11 09:39
用了好几个月了 一个nest+一个point非常好用 印象中没断过网

point是哪

副系主任

匿名者 发表于 2020-8-11 10:48
买这个 NETGEAR Nighthawk Smart WiFi Router连接你的modem,很好用

谢谢。看过这款测评。有点褒贬不一

副系主任

顺6 发表于 2020-8-11 14:05
我买的是三个的套装。其中一个是nest的总发射器。然后另外两个是加强Wi-Fi距离的。  所以你买两个的可以。 ...

这个四个组合是costco打折的。你意思是。要把家里的路由器给摘了。插上这个?  好像这四个是一模一样

研究生

考拉公主fiona 发表于 2020-8-14 11:09
这个四个组合是costco打折的。你意思是。要把家里的路由器给摘了。插上这个?  好像这四个是一模一样 ...

对的 把家里的路由器换成nest自己的这个。外形都是一样的。但是有一个是特别的 可以接网络线的。  然后另外三个就是一个发送器只需要接电源就行。

副系主任

顺6 发表于 2020-8-14 12:42
对的 把家里的路由器换成nest自己的这个。外形都是一样的。但是有一个是特别的 可以接网络线的。  然后另外 ...

好的。谢谢啦