北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 想在LA西边买房,求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-6 23:33:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想在LA西边买房,因为公司在santa Monica这边。东边好学区很多但是实在太远了,我们没有娃,所以暂时不需要很好的学区。但是学区和治安升值也相关,也是尽量能买好一点吧。
预算1.5M左右。略微多一点也可以。
最近看了看Redfin,发现基本上买不到独立房...Culver City, playa del ray, Santa Monica, Venice, Marina Del Ray, Brentwood这些区有什么建议吗?是不是买townhouse和condo不划算呢?那有必要牺牲交通去东边买个SFH吗?
谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-7 00:16:30

附图这一个地区有个house+一个后院独立屋,在你预算内。这个位置你感兴趣不?zip code是90064。
不过就事论事,你工作在santa monica,如果不住这附近,10号塞车塞到你疯。我之前住在上面那个位置的时候往返arcadia都是晚上9点以后才出门,不然30分钟的路塞车一个半小时以上。santa monica什么路况你在那上班应该知道....

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-7 00:42:23
匿名者 发表于 2020-8-7 00:16
附图这一个地区有个house+一个后院独立屋,在你预算内。这个位置你感兴趣不?zip code是90064。
不过就事论 ...

是已经在redfin上的吗?要是是的话估计我已经看到过了...
对啊交通真的是个问题,10号太堵

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-7 03:07:40
我在west la上班 早上从san Gabriel west La一个小时.

博士后

是我至少我会在东边买 1.5M可以买东边比较好学区房了

博士

楼主房子保值也要看location吧
Santa monica和west la的地理位置比东边华人区好很多吧

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 11:04:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-7 00:42
是已经在redfin上的吗?要是是的话估计我已经看到过了...
对啊交通真的是个问题,10号太堵了 ...

好像在zillow上。4月30撤下来了,不知道啥原因,可能因为1.6太贵。不是我的房,家里人的。我感觉我还是不掺和了。那个位置其实比较靠近高速,车道也繁忙,你可能看到过类似的也pass掉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 11:25:18
匿名者 发表于 2020-8-7 11:04
好像在zillow上。4月30撤下来了,不知道啥原因,可能因为1.6太贵。不是我的房,家里人的。我感觉我还是不掺 ...

最近是不是房子不好卖?还是更好卖了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 11:25:55
酱酱jiang 发表于 2020-8-7 10:12
楼主房子保值也要看location吧
Santa monica和west la的地理位置比东边华人区好很多吧 ...

嗯,东边我其实也没有了解过。但是看那边满分学区的确有点羡慕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 11:26:42
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-8-7 06:55
是我至少我会在东边买 1.5M可以买东边比较好学区房了

可是每天来回两三个小时有点虚啊...santa monica这边学区也很好,只是买不了sfh了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 11:26:54
匿名者 发表于 2020-8-7 03:07
我在west la上班 早上从san Gabriel west La一个小时.

勇士!

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 11:42:56
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-7 11:25
最近是不是房子不好卖?还是更好卖了?

我啥也不知道,,还没到我要考虑房子那一步

助理教授

很多Off Market的房源在Redfin上也看不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-7 15:21:55
ZoePeach 发表于 2020-8-7 13:10
很多Off Market的房源在Redfin上也看不到

这是需要local的agent带着看的是吗?

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-7 15:21
这是需要local的agent带着看的是吗?

嗯 现在买房市场很火热 非常难找到哈哈哈