北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 怀孕初期得了阴道炎好痛苦

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-6 12:02:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不敢用药,怕被宝宝不好,从去年7月份开始,几乎每个月都感染阴道炎,真的好痛苦,现在怀了宝宝有不敢用药,怕畸形。心情也不好,觉得他当不了好老公好爸爸,心情不好对宝宝不管是身体还是心理影响也很大,有点不想要这个孩子,而且我现在没有工作还没有保险,医生都看不了。
而且感觉开始便秘了,以前每天一次的,每天醒来床上躺着不动玩一会儿手机就去上厕所了,现在3天都上不了
上次6月底来大姨妈的时候肚子痛得要死,吃了6颗止痛药,第二天吐了一晚上,头痛了3天,也不知道什么时候怀上的,总感觉那个时候就已经怀上了,之前痛经从来没有这么严重过,也不会冷的打冷颤打个不停,不会吐一晚上,不会头痛,而且是特别头痛的那种,只能躺着,坐起来或者上厕所都痛
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
问问医生怎么办?

博士后

板凳
bless

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-6 12:07:44

你连续得阴道炎是你老公有包皮吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-6 12:14:38
匿名者 发表于 2020-8-6 12:07
你连续得阴道炎是你老公有包皮吧

是的,他有

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 12:21:07

副系主任

能不能用药 得问医生 不是自己合计不能就干挺着而且看你老公的收入 低的话应该有福利的 可以去找社工 不然难道整个孕期都不做检查?如果他收入还可以更不能不去医院了 你和宝宝重要还是钱重要 没保险自费应该可以找找平

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 12:44:05

怀孕也有很安全的药可以用的,不用太担心,而且孕激素也会让孕妇容易得阴道炎,如果一直不用药反而对宝宝产生更不好的影响哦。没有工作可以申请Z*F的医疗卡吗?据我所知孕妇是可以申请低价保险的,以后宝宝出生了也可以用,不知你是哪个州,可以Google一下,打电话去保险公司问问。

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 12:44:51
匿名者 发表于 2020-8-6 12:21
说句不好听的
每个月都阴道炎
那为什么不让他戴套

孕妇的心情真的会像过山车一样,因为孕激素导致的,不要骂她了

副系主任

情人节限量

回复:

孕期可以用呀 医生会给你开 好孕

副教授

赶紧联系ob啊

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 13:30:14

那个包皮洗不干净的 女人太惨了 你有点常识别找个带包皮的 受苦的是你自己

匿名
匿名  发表于 2020-8-6 15:52:42
不看医生难道你怀孕不产检吗?所以先解决保险和看医生的问题,总是要去医院的啊。怀孕阴道炎没事的,激素影响很容易得。霉菌性的话过了十几周买monistat用就可以的。但是得找医生做个化验帮你看看是细菌性的还是霉菌性的阴道炎。便秘也很正常,怀孕会使肠道蠕动变慢,可以买点bene fiber,补充纤维素。大量吃蔬菜,我当时就是这么对付便秘的

副系主任

常驻居民最佳新人

没有保险就赶紧弄,没工作的保险就申请medical,躺在床上生闷气没用的,平复一下心情吧

初中生

还是去找医生吧