北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 有用过cmb的集美嘛?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-3 14:35:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,疫情可能要延续到明年中至明年底,疫情wfh越来越觉得自己也是个群居动物,希望自己也能有甜甜的爱情,也有人可以分享,互相扶持。
有人提到过cmb,有些心动也有些顾虑。

请论坛集美指导cmb是否靠谱,或者我该以什么样的打开方式能认识一些和我观念相近,背景相似,使用目的相似的人,希望可以filter一些不靠谱的人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-8-5 11:03:14

回复:

Cmb一天就推荐一个 效率太低 不充会员就是呵呵呵了 还是hinge吧 几率更大 选择更多些 祝好运

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-8-5 17:33:38
匿名者 发表于 2020-8-5 11:03
Cmb一天就推荐一个 效率太低 不充会员就是呵呵呵了 还是hinge吧 几率更大 选择更多些 祝好运 ...

谢谢回复,请问hinge是华人多还是外国人多呢?我只考虑中国人呢,希望背景一致这样比较聊得来,文化差异和思维以及双方家庭也能更和谐。还有不知道hinge上的人是否靠谱呢,观念比较保守,不能适应现在很多人恋爱方式。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-8-6 06:42:26

回复:板凳 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-5 17:33
谢谢回复,请问hinge是华人多还是外国人多呢?我只考虑中国人呢,希望背景一致这样比较聊得来,文化差异和 ...

有华人 你看原产地就知道了 有自我介绍/问题 选项 你可以选serious relationship....网络变现 以前没经历过就是摸着石头过河 看人品吧。。。那是那句话 祝好运。。。

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 11:23:07
择偶什么的,完全是概率问题,多找,多见,就能找到喜欢的对象了。
别说CMB,红娘版,就是微信附近人都可以。

小学生

ddd

匿名
匿名  发表于 2020-8-11 18:34:18
我跟男朋友就是上面认识的,到目前很稳定,从去年底到现在。

匿名
匿名  发表于 2020-8-18 10:28:42
男票就是CMB上认识的,covid期间认识的,加油! 只是现在要meet up好难啊,不过看人.

匿名
匿名  发表于 2020-8-19 22:17:39
一样cmb上遇到老公,经验就是要多约人出来见,不见面聊聊永远不知道自己要什么样的。我也碰到过不太好的,见一见吃个饭喝个咖啡也不至于怎样,继续换下一个,直到遇到满意的为止。大约见了七八个遇到现在的老公,之前的全部都没有再约见下一次。

初中生

集美大学图书馆

初中生

我什么软件都用过
遇到合适的人很难
喜欢中国人推荐你用Soul