北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 半夜想起前男友,心里真的好难过好难过

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-3 02:51:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当年的我太天真,盲目去追求未来,把真正对我好的你狠狠抛弃,那时候的我以为狠心坐车消失在街头,就会从此与你无关,没想到心里背上了一辈子的枷锁。
时间回到十年前
那时候的我刚上大二,刚刚在前一段的恋爱中恢复过来,有一天,我忘记在学校BBS发送了什么内容了,但是我记得你回复了我。于是,我们开始慢慢认识。直到回到学校,我们在大学见面。见面后我们就互相有好感,很快,我们确定了恋爱关系。第一次见你,从楼梯转角下来,你有着秀气的面孔,你真的非常帅,身高178,近乎完美的侧脸,我见你第一面就爱上了你,我不敢想象你会喜欢我,可是你就是喜欢上我了,还那么那么的喜欢我,每次见到我,就是傻笑。。。。我们在大学度过了一年的恋爱,那时候,我真的很爱你,慢慢我们互相习惯了彼此。
回想起来,我现在告诉我,我真的很恨你,因为跟你谈恋爱,你很木头,你从来不知道制造浪漫,以为我们是老夫老妻了,我的心里开始慢慢地有了失望,我有点怀疑,也有点害怕,跟你在一起的日子,会不会这样平淡无奇的一辈子,我的心开始蠢蠢欲动。
很快,我要出国交换留学,出国前,我们没说分手,因为一年是很容易过去,而这一年,完完全全的改变了我。。。。。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
BBS暴露年龄…

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-8-3 04:50:50
如果想起来,还难过,应该还放不低

博士后

地板
如果已经错过了,就珍惜当下,向前看吧

博士后

我昨晚也會夢見他,自己回到原來的公司上班。和他在同一個辦公室有說有笑,他還請我吃飯。希望對方過得幸福快樂才是最大的心願!

副教授

哎,我昨夜也梦见ex了...疫情期间容易多思多虑啊

博士

高级院士

助理教授

一年就已经平平淡淡了, 算了。 永远是得不到的感觉多好, 但是如果真的再给你一次机会, 无聊平淡就是无聊平淡 这是人的个性 改不了

副教授

異地预了分吧

博士后

回复:

无泪的遗憾

博士后

遇到更好的,你就不会想起他了

大学生

随着时间慢慢会好起来的,时间会冲淡一切,这些梦不会超过十年...

匿名
匿名  发表于 2020-8-3 13:43:30
你的故事和我很像,纠缠了2年多 最后决定放手。 错过了就错过了吧,至少曾经回忆美好过。 好好过好当下吧

高中生

LZ, 故事的後續是什麼?想繼續讀下去!
人性有時候就是得不到的最好吧,真的給你得到了,你可能會一直抱怨他平淡無聊....

好奇LZ找尋過他的下落嗎?他結婚了嗎?