北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 周末和老公大吵一架,本来都到了咖啡店,现在回来了

博士后

吵吵鬧鬧過一生

博士

博士后

吵架的时候一码归一码,最忌讳一吵架就把陈谷子烂芝麻都抖搂出来呀

博士后

LZ两口子是不是还比较年轻的小夫妻?这个事情真的吵得有点莫名其妙。我和老公今天出门吃饭,也遇到了要预定才给进的餐厅,我们之前不知道。结果我们听完就掉头走人,顺便吐槽了那家如此'傲娇'的餐厅后,然后欢乐的换下一家了。真的没什么好吵的。

大学生

小雨猫咪111 发表于 2020-8-1 14:46
LZ两口子是不是还比较年轻的小夫妻?这个事情真的吵得有点莫名其妙。我和老公今天出门吃饭,也遇到了要预定 ...

是的,小年轻夫妻还需要磨合

博士后

幸之助 发表于 2020-8-1 14:51
现在还敢去餐厅吃饭是重点  不怕死的情调你值得拥有

谢谢对我生命安全的'关怀',可能我表达不清吧。不是要进去吃,就是如果你不提前在电话里点好菜,到餐厅后都不给你进去点了外带的那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 15:07:44
小雨猫咪111 发表于 2020-8-1 14:46
LZ两口子是不是还比较年轻的小夫妻?这个事情真的吵得有点莫名其妙。我和老公今天出门吃饭,也遇到了要预定 ...

我不是气没有预定,他整个感觉就犹犹豫豫不是很高兴致的,他平时忙我体谅他,觉得周末我们就好好放松一下。
他就是那种磨磨唧唧的,主要是我说那回去了,他说我人身攻击他,这是我生气的点

助理教授

人生攻击emm?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 15:07
我不是气没有预定,他整个感觉就犹犹豫豫不是很高兴致的,他平时忙我体谅他,觉得周末我们就好好放松一下。 ...

那只能说明要么你老公一开始就不太想去,要么就是没进去的了,他不高兴。是第一种的话,就是你们事前没沟通清楚,一个无比期待,另一个却勉勉强强,结果还没去成。估计你当时也唠叨了几句,他如果原本就不是很乐意,自然就会觉得你是在埋怨他。这种还是要多沟通,自己躲在一边生气是没有用的。有什么事情要两口子说开了,搞不好就是一场误会。

小学生

他释放情绪你没接住而已
其实可以换一种表达方式 让双方都舒服

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 15:23:46
钢铁就是这样的哈哈哈没什么好吵的

博士

男生情商不高啦,既然已经退让了愿意陪你出来,就应该装作去高兴的样子。有答应陪你去,还不给你好脸色,感觉不是很讨好。可以提高一下情商。当然女生来说,既然老公都愿意陪了,咱就不要这么挑剔了,你知道他不喜欢,可以找一些可以鼓励他陪你的事情。比如感谢他挥着夸奖他,带他去他喜欢吃的东西啊。这个周六错过了没关系,还有很多周六啦。加油!

系主任

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 16:03:44
婚姻里都是这些鸡毛蒜皮的事情把感情磨淡了,婚姻真的是很累

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 16:09:17
以前跟前任在一起也会这样 所以后来我都是只跟朋友约....楼主当下的那种失落感 真的太能感同身受了