北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 周末和老公大吵一架,本来都到了咖啡店,现在回来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-8-1 08:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本来今天去了soho甜品店,早上都打扮好了出门,结果那家一定要预约,我们事先不知道。
lg就是那种钢铁直男,后来我说那去另外一个,后来他兴致不大的样子,我很扫兴。
导火线是我对他说那你没兴致我们回家了, 他说我对他人身攻击。
后来越吵越厉害,很多成年往事全部陶出来了,后来我说不玩了,他还真开车回来了!马路边都是打扮漂亮出来吃吃喝喝的人。

更新:回来在家胡乱煮了点吃,他问我要不要去超市,然后他现在睡着了。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
本来就没兴趣
去 还不是为了你
神!吵架
下次吵架借口找个好一点的

副系主任

板凳

第一家碰壁 心里不好可以理解 但找个理由发在他身上就不太聪明了 你打扮美美的 不光浪费了一个美好周六 还生一回气 值的吗 不想离婚的话 就得动点脑筋 不能想也不想就大发脾气

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-8-1 09:51:08
雪绵豆沙 发表于 2020-8-1 09:49
第一家碰壁 心里不好可以理解 但找个理由发在他身上就不太聪明了 你打扮美美的 不光浪费了一个美好周六 还 ...

没有对他发火,是他自己整个人犹犹豫豫的,很磨叽,他一直就是对这些没兴趣。
我说他兴致不高那回家了,他就说我这是人生攻击。然后就一言一语吵起来了

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 09:53:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 09:56:23
匿名者 发表于 2020-8-1 09:53
他本来就兴致不高啊,很少有男生喜欢那种小资摆拍吧。你说回家,他就回家了,不知道有什么好生气的。 ...

那也有很多事情我没兴致的,我为了他,他家人我都有配合,忍让。就吃个甜品他就作成这样。
我真要约朋友玩他又会问东问西的

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 10:01:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 10:05:32
匿名者 发表于 2020-8-1 10:01
那你就跟他说,希望他理解,但是男生一般都不愿意改。我跟我老公是,我能配合他的我尽量配合,实在不喜欢 ...

他就是钢铁直男,他要坚持的事情就像复读机一样的重复,我的理由和解释听不进。
很多更大的事情我也有迁就他,吃个甜品他就作成这个样子。

博士后

超级不喜欢这样!  本来心情很好,都是被另一半破坏了。

博士后

回复:

清官难断家务事!一点小事何必动肝火呢!

副教授

干啥就火一下子上来了嘛……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 10:24:32
果果小仙女MDCW 发表于 2020-8-1 10:11
超级不喜欢这样!  本来心情很好,都是被另一半破坏了。

真的,今天还化了妆出门。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 10:25:23
幸之助 发表于 2020-8-1 10:17
女人嘛  就是要靠岁月静好来欺骗自己

他很多事情我没兴致的我也忍让了,就要他一起吃个甜品作成这样

副教授

男人都酱样,习惯就好

博士

最佳新人

现在这疫情状态还动不动出去吃吃喝喝。。。

也是,支持本地经济嘛。