北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 国内本科怎么到美国读研?

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 07:44:33 |阅读模式
亲属移民绿卡到美国,国内本科,能到美国直接读研?需要准备哪些东西?

博士后

每个学校不一样。你先找找想读的学校,然后去学校网站上看admission requirement

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 08:28:08

回复:

谢谢,不知道要不要雅思或GRE啊,有绿卡的。

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 09:25:55
匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 08:28

每个学校要求不一样 没有统一标准的

GRE一般排名比较靠前的学校是要的

雅思的话如果本科是在美国以外上的 一般也是需要的

博士

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 08:28

很多学校并没有明确规定 但都写的是有GRE更好 是个recommend 实则就是要的

博士后

坐飞机来美国读研   ,,不知道对不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 10:25:25

回复:6# 幸之助

幸之助 发表于 2020-8-1 10:19
一本正经的胡说八道

谁都知道美国读书要托福 很少由学校接受雅思

托福不是为了上本科吗?移民有绿卡国内已经本科了,还需要托福吗?我不了解这些。

禁止发言

大学生

Jameslll 发表于 2020-8-1 10:58
不如说自己没读过本科 凑合用一下financial aid 免费读本科

可以这样的吗?如果被知道是已经有本科学历了,算是诈骗吗?

教授

读研都要考gre的吧,gre的单词能过托福也不成问题。

禁止发言

博士后

看专业不同,有的需要gre, 有的需要gmat,

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 13:49:23
幸之助 发表于 2020-8-1 10:19
一本正经的胡说八道

谁都知道美国读书要托福 很少由学校接受雅思

你去搜搜现在有多少学校甚至名校早就接受雅思成绩了,我十年前来美国读本科的时候就已经很多学校接受雅思,我就是考雅思来的。你才是一本正经的胡说八道。

博士后

如果没有在美国读过至少四年(每个学校要求可能不一样)都需要托福 证明你可以上课听得懂 这个跟身份没关系 GRE一般研究生都会要 不过今年特殊情况好多大学都免了GRE成绩

博士后

Jameslll 发表于 2020-8-1 10:58
不如说自己没读过本科 凑合用一下financial aid 免费读本科

哪里上学可以免费上啊,我那时候绿卡上公立学校本科也是要交钱的。financial aid只能cover三分之一吧