北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我来更新失业金被算少了

博士

楼主
之前发过失业金被算少了 很多人关注 也各种人喷的 ,说有给你不错了 还搞那么多事 还有说我一年报20000退145差不多了 各种舆论 .第一楼主为什么会发现失业金被算少 因为身边同事朋友 相同报税的都拿了两三百甚至更多 我就开始怀疑自己100多也太少了 .本性也懒 也是报着算了的态度 当收到劳工局信 并告诉我每个季度报税额 怎么算失业金 当我看到有一个季度 是0 但是这一个季度是我这一年多最多的收入一万一左右吧 .所偷就发文问问大家懂的人 也谢谢一个朋友告诉我可以填表格 可以回信 带上证据 ,之后我就上网查表格 下载 然后把自己银行那一个季度的支票都打出来 .报着试试的态度 .如果能补回来 几个月下来毕竟也是好几千.这样过了两三个月都没动静 上周终于看到145金额变成273 这周查了银行 金额调整过来了 .之前的会不会补回来就不知道了 .但我以后还是会试着打电话问.另外补充之前第一周联邦600公布给我了 但是银行没收到 我也顺便写信一起带上证据 寄走 . 这600在上个月就补回来了.所以我告诉大家只要是自己合法的权益为什么不去争取.之前发这个文章各种喷的 说不可能补回来的 .我今天来更新了 .还有一些说两万拿不了这么多的人 告诉大家 劳工局算失业金是按最高两个季度的平均 即使我一年就上半年班
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-28 09:09:26
0的那个季度是不是会计师帮你漏填了呢?

博士

板凳

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2020-7-28 09:09
0的那个季度是不是会计师帮你漏填了呢?

是自己申请的啊 不是申请完后都会收到信你每个季度的收入都在

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-28 13:16:23

回复:yuyi

确实是。三月初失业后,因为某些技术原因(我也不知道啥原因),失业金申请通过了,但是一个月了都没收到钱,同时间申请的同事和朋友都顺利得到失业金。试了无数次,失业局电话根本打不通,没办法,就把19年W2报税表,20年最后两张的收入支票复印件和写了一封信邮寄到失业局,咨询情况。后来等了一个多月,在每周一次申请失业金的页面内看到已经通过,并且把之前的失业金也补发了。尽力争取自己的合法权益,这个是无可厚非,也没什么不好意思的,平时努力工作,缴纳各种税费保险,现在因为全球疫情导致失业,所以失业金也是属于合法权益,起码可以维持一下基本生活。

博士

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2020-7-28 13:16
确实是。三月初失业后,因为某些技术原因(我也不知道啥原因),失业金申请通过了,但是一个月了都没收到钱, ...

赞成

初中生