北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 请问西雅图的朋友有英短/曼基康的吗

助理教授

楼主

最近看了三十而已,里面应该是英短金渐层吧?一直想养猫,老公不是很想,但是慢慢感觉被说动了。想问问大家英短拿到的途径?欢迎推荐靠谱的或者自己用过的~另外英短男猫猫好点还是女猫猫呢?脾气,生活习惯等等

坐标西雅图,谢谢大家啦!

补充:老公快被我说动啦,但是如果养的话,他想要矮脚猫,所以现在主要看曼基康这种,问了周围养猫的朋友,都说不在乎品种可以直接去shelter领养,在乎的话走正规猫舍,千万不要夹中间被骗买了后院猫,我觉得很有道理,会注意!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
ins 或者fb搜British shorthair会有一堆英短猫舍 美国境内稍微贵一点 土耳其乌克兰那边会便宜一些 男猫女猫都差不多 男猫绝育的时候省心一些 每只猫猫性格都不太一样 都说英短高冷死肥宅 我家蓝金像只疯狗 可粘我了 要做好功课哟 也不是说私人繁育不好 就是健康保障还是正归猫舍好一些哟 祝楼主早日接到心仪的小可爱哟

助理教授

板凳
GGGGGirl 发表于 2020-7-25 06:48
ins 或者fb搜British shorthair会有一堆英短猫舍 美国境内稍微贵一点 土耳其乌克兰那边会便宜一些 男猫女猫 ...

谢谢您的细心回复!信息太多特别怕遇到不靠谱的,所以想问问大家有没有用过的,平时不用IG,我会去看一看~

就是本身对血统没那么那么在意,但是发现一些微信的(朋友没用过朋友看到推荐的),查了感觉是后院,猫咪可爱健康后院也不是完全不能接受但是发现很多没有保证甚至搜索一下上了黑名单,低买高卖还没有任何背景解释,感觉还是慎重了解清楚好。

海外的那些就是不知道疫情期间猫猫能不能坐飞机这些,还有估计主要是运费贵,我倒是可以等,我查查~

助理教授

地板

补充:有人推荐我的微信朋友圈看起来是这样,但是拿猫好像很快,我想提醒一下大家感觉不一定有保障,熟悉的用过的欢迎来补充一下体会

博士后

这像是宠物中介 连后院都算不上除非你有认识的自己家养的猫生的小猫 不然还是品种单一的猫舍比较好 现在有些国外猫舍可以寄送猫咪到美国的某几个机场 具体那几个我也不清楚 一般猫咪在飞机不会超过一天 可以cargo或者nanny带到机舱跟人一起来 费用每家猫舍不一样 国内也有很多金渐层猫舍 TICA是猫咪协会 你可以在上面搜breeder 国内国外都有哟 希望能帮助到你

大学生

这种猫猫狗狗什么都卖,还品种繁多的,建议绕行

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 14:07:37
NY长岛有个不错的英短猫舍

助理教授

GGGGGirl 发表于 2020-7-25 11:01
这像是宠物中介 连后院都算不上除非你有认识的自己家养的猫生的小猫 不然还是品种单一的 ...

谢谢,是的图片里猫狗他们都有,有一家我查到了差评所以不考虑了,另一家他们自己介绍是breeder也是中介,可以选择有血统证书和没证书,但是我看了华州TICA上的列表确实就那么几家外国名字的还都是英短的。我再查查看,国际运送就是希望猫咪能平安并且沟通顺畅,第一次买不懂应该有哪些保障和证明,我多查一下问问看。如果大家有用得好的不管哪国的欢迎留言

系主任

呆宝君 发表于 2020-7-25 08:51
补充:有人推荐我的微信朋友圈看起来是这样,但是拿猫好像很快,我想提醒一下大家感觉不一定有保障,熟悉的 ...

拜托lz不要在这种途径买猫,猫的健康无法保证 ,其次不要支持这种无良灰色产业链

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 20:50:31
不支持买猫 爱猫的话建议领养

助理教授

NNNN闹闹闹 发表于 2020-7-25 20:23
拜托lz不要在这种途径买猫,猫的健康无法保证 ,其次不要支持这种无良灰色产业链 ...

是的,那些也是朋友看到推送给我的,但是我看了大家评论,决定找有证书有保证的breeder了,不然还不如直接去领养