北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 失业金收到了这封信 谁知道是什么意思?

高中生

楼主

我是6月10月左右申请的, 现在收到这个信怎么处理呢?我报的是w2 本来打算3月16号上班的,可是疫情来了 老板关门了就没有办法上班!

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-22 20:47:23
信上说你符合条件申请pua,那你就填资料寄回去呗?

高中生

板凳
匿名者 发表于 2020-7-22 20:47
信上说你符合条件申请pua,那你就填资料寄回去呗?

不是吧?我w2符合申请pua? 难道不是ui吗?我目前一直都是领着信上说的250 + 600 一周

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-22 21:32:20
确实是这么写啊第一行就开始说了

匿名
匿名  发表于 2020-7-22 21:37:04
我今天也收到了 关键是我七月初就停了 信上说7/16 寄出来的 我都搞不懂 要干嘛了

小学生

没有翻译软件吗?他说如果你是自雇主的话得给他们提供收入证明税单之类的,不提供的话每周pua的金额可能会降低 ,或者多付给你钱。第三张是填每个季度的报税 如果给了 那他们可以修正你每周pua的金额 (加or减)

博士后

根据信上说的你确实符合pua,依据是倒数第二条和倒数第三条,他给你核的benefit 是$250。page 3是reconsideration request 估计是你要是觉得他们核的金额不对就可以寄这个表回去要求他们重新审核。

小学生

管好你自己 发表于 2020-7-22 23:14
没有翻译软件吗?他说如果你是自雇主的话得给他们提供收入证明税单之类的,不提供的话每周pua的金额可能会 ...

这个算是个提醒,就是我要给你打钱了,先给你说声,如果你觉得你钱拿少了或者怕你拿多了 你就提供材料给我们修正你的每周金额。

高中生

管好你自己 发表于 2020-7-22 23:14
没有翻译软件吗?他说如果你是自雇主的话得给他们提供收入证明税单之类的,不提供的话每周pua的金额可能会 ...

那这样子 可以回复也可以不回复吗?如果回复是提供什么材料?给他们一张去年w2吗? 还有难道W2不是符合UI吗? 之前6月份申请失业金补的时候还差我两个星期呢, 但是目前我无所谓要不要,关键不知道这个要如何处理这个信!

高中生

ding-ding乐园 发表于 2020-7-22 23:15
根据信上说的你确实符合pua,依据是倒数第二条和倒数第三条,他给你核的benefit 是$250。page 3是reconsider ...

当时我申请失业金的时候,好像是新系统了,申请成功后纽约的不是自动审核ui和pua吗 是一直以为我申请成功后他们会批我的ui 去年是报W2的收入

小学生

gelianghao 发表于 2020-7-23 02:11
那这样子 可以回复也可以不回复吗?如果回复是提供什么材料?给他们一张去年w2吗? 还有难道W2不是符合UI吗 ...

可以不回的,如果你实在要回的话w2和1099都可以

高中生

管好你自己 发表于 2020-7-23 06:20
可以不回的,如果你实在要回的话w2和1099都可以

明白了,谢谢 他们计算的给我是pua 那么我想问如果寄回去是不是会给我转UI呢?不是说w2都是ui吗? 还有目前我少两周 那么到年底保税的时候我不想报少两周的,直接报我收多少就多少是吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-23 11:43:41
我妈也是w2。。但是ui没批 批了pua..

高中生

匿名者 发表于 2020-7-23 11:43
我妈也是w2。。但是ui没批 批了pua..

感觉比较乱

博士后

回复:gelianghao

我也感觉很混乱,我是1099和w2刚开始时候申请的ui没批系统转pua然后这个周期都要结束了现在又说我有w2符合ui从每周326变成115说多付钱了要我归还差价,真是一脸懵逼。