北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

需要买车查Carfax的同学 看过来

初中生

楼主

因买二手车,买了一个月的carfax,现在车已搞到手。 需要查的同学可以联系我

提供友情帮助,free!  如果二手车有车牌的,提供车牌,跟VIN 一样用法,同样可查到!

PS:
               童鞋们,unlimited carfax一个月只能查五个VIN,已经使用完。但是车牌还是可以查, 只有VIN的童鞋,不好意思了。自己查了三个,按照先来先得,最后两个VIN 给 @JermaineC @最真实的陈老师 。
              没想到查车的同学这么多,吃不消了,1-28# 留言的都给查。至此停止查carfax!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
你好,能帮我查下这辆车吗,VIN:4T1BE32K32U003069,邮箱:jermaineczm@gmail.com, 多谢多谢

初中生

板凳

小学生

地板
JM3ER293670102702  帮忙查一下,thx, chensiwei36@hotmail.com

研究生

最佳新人

赞一个 不知道身边有没有要买车的 借花献佛一下!

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

回复@小允不想走:nice

微博

这样的人就真的是好人,最讨厌那些拿着个免费autocheck的人还到处说自己做好事帮你查或者收你1,2块钱的。。。免费的autocheck到处都有。。

小学生

你好,请帮我查辆这个车,谢谢啦 1YVFP80C265M50446
邮箱:philipyjc@gmail.com

初中生

JermaineC 发表于 2012-8-28 07:01
你好,能帮我查下这辆车吗,VIN:4T1BE32K32U003069,邮箱:, 多谢多谢

http://www.carfax.com/showroom-c ... TH8S7Y%2F%2FtdQg%3D

这是结果

小学生

能帮我查下         
WMWMF33527TT55234
谢谢~~
tingting516525@gmail.com

初中生

最真实的陈老师 发表于 2012-8-28 07:05
JM3ER293670102702  帮忙查一下,thx,

http://www.carfax.com/showroom-c ... tH8S7Y%2F%2FtdQg%3D

初中生

justin 发表于 2012-8-28 07:16
你好,请帮我查辆这个车,谢谢啦 1YVFP80C265M50446
邮箱:

不好意思VIN 已经查完了,PLATE LICENSE 可以

初中生

尛婷_ 发表于 2012-8-28 07:22
能帮我查下         
WMWMF33527TT55234
谢谢~~

不好意思VIN 已经查完了,PLATE LICENSE 可以

初中生

老男人-大Inder 发表于 2012-8-28 07:01
赞一个!

谢谢

初中生

微博评论 发表于 2012-8-28 07:11
这样的人就真的是好人,最讨厌那些拿着个免费autocheck的人还到处说自己做好事帮你查或者收你1,2块钱的。 ...

是不是哟,我有点小后悔了!哈哈哈