北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【家居健身大赛】我想把个人减肥经历写下来,激励那些想减肥却没有勇气的人

教授

我之前发过了好几个帖子,这次也想凑一下热闹,我在国内130斤,5年前来到了美国,各种pizza、甜品还有螺蛳粉、加上之前住的地方步行没有地方去,出门就开车,然后成功胖到了186磅,我一直想减肥却每次都在睡前说明天开始,结果明天又是吃吃吃的一天,就这样日复一日的胖了下去,看到喜欢的衣服也没有勇气,因为知道穿不了。

只到去年活在自拍的我被朋友拍了一张全身照,受到了前所未有的刺激,我开始了第一次认真的减肥。去年的2月份是我人生的转折点,我开始每天走3miles,然后看了各种健康饮食youtuber,学习了看标签,每次去买食物都看标签,因为一个小时快走也才消耗300-400大卡,可能你两片奥利奥就吃回去了。好了不废话了,下面给大家好好建议。

1,看食物标签,我不推荐你每一个食物去记录,因为我做不到,但是你一定要知道你经常吃的东西多少卡路里、蛋白质这些,每餐吃500大卡就好,一定不要吃少于基础代谢,或者等于基础代谢,每天的热量差(总消耗—总摄入=500左右,你就会瘦。一定要管住嘴,多吃健康食品,所有营养元素全部吃到,不要节食。 然后早餐-晚餐倒三角,就是早餐可以吃多,但是晚餐一定要吃少,早吃。

2,运动,我从186-119磅纯快走,没有任何别的运动。每个人喜欢的运动不一样,我推荐大家多尝试,找到自己喜欢能够坚持的运动。重要的是持之以恒,即使你每天走20分钟也比不走强,每做到一件事就要给自己credit。
不要给自己负能量的想法,比如别人可以这样,我怎么不行,千万不要这样。

3,craving,我觉得胖的人除了健康原因,那一般都是吃货,那么减肥肯定会觉得我要放弃自己的美食,好痛苦。我建议大家每星期或者每10天吃一次欺骗餐,这样才可以长长久久的坚持。记住我们是养成一个健康的生活状态,这个生活方式是可以持续一辈子的,所以要合理安排饮食。

4,不要想着极速减肥,因为这样最终都会反弹而且伤身体,要想减肥而且以后都健康瘦,那一定要改变心态,改变不健康的生活方式,当你觉得天天吃健康食品boring的时候,你可以想想这些食物对身体有多么好。

总结合理搭配饮食,不要节食,搭配运动,多喝水,不瘦才怪呢!大家加油

匿名
匿名  发表于 2020-7-21 12:00:26

回复:Gerik

真厉害。请问 吃的少于基础代谢会怎样 还有怎么知道自己的基础代谢

教授

匿名者 发表于 2020-7-21 12:00
真厉害。请问 吃的少于基础代谢会怎样 还有怎么知道自己的基础代谢

网上有很多app算基础代谢的,吃少了身体会开启节食功能,基础代谢变得非常少,长时间的话会亏空,然后暴食,如果你健身再吃少于基础代谢的话,身体会消耗你的肌肉,所以对身体非常非常不好

助理教授

哇果然胖子都是潜力股 瘦下来超级美!

博士

这个太励志了…向楼主看齐

博士后

楼主瘦下来超级美 +1

博士

天呐 楼主瘦下来好像一个明星 但我叫不出名字 总之好美!

匿名
匿名  发表于 2020-7-21 17:29:55
胖的时候也不丑,瘦下来肯定超美

副教授

潜力股...超级美

研究生

问楼主,是每餐500卡,还是每天500卡?每餐的话,每天吃几餐?

博士后

楼主是我的动力

教授

vivian_2020 发表于 2020-7-21 17:47
问楼主,是每餐500卡,还是每天500卡?每餐的话,每天吃几餐?

每餐500卡,如果完全不运动的话,就早餐500,午餐500,晚餐300,餐中200左右吃水果或者零食

教授

cynthiacao 发表于 2020-7-21 13:45
哇果然胖子都是潜力股 瘦下来超级美!

谢谢呀,我觉得不能认自己变成那样了,我现在有继续运动,加了运动量

教授

DeLaTutu 发表于 2020-7-21 14:38
这个太励志了…向楼主看齐

谢谢呀,我们一起加油

教授

我们一起加油啊,相互鼓励