北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 感觉这段时间抑郁了

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 23:22:41 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 07:41:29
现在疫情只能再坚持一下了,昨晚在看育儿书说有研究表示,从小在家照顾的孩子比从小就被放到幼儿园被照顾的孩子爱哭闹,因为幼儿园的孩子们知道哭闹也没人哄就算哄也哄不多,所以建议父母可以选择性的哄孩子,也不要完全不管,父母不好当啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-13 08:54:34

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:59:33
打和凶不是办法,有空可以多看看育儿视频和书,看看有没有更好的办法去“驯服”他,哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 09:06:11

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 14:03:33
都想掐死他了为什么还不送daycare,我娃也是这样,我们还要在家工作,不理他就敲我键盘关我电脑,只能送daycare不然会发疯。

初中生

产后抑郁症 是真的有很多人有 生完小孩就不用怕吃药了 要正确对待 自己偷偷先去看医生吧 或者自己在家调节

研究生

我是过来人 我能体会到楼主的苦处,在家带娃真的比上班还累,我老公下班回来就玩手机 反正我说多了也没用,就不管他了。 我不开心就去网上买东西 。现在疫情搞小孩子上不了学,我不想女儿看太多的iPad,只能要她玩玩具 画画 做运动 看书  唱歌 反正就是陪着她咯,其它不重要 只要孩子快乐成长 我也不觉得怎么了

大学生

你老公不给力呀,一顿饭都不能做吗?每个得产后抑郁的母亲背后都有一个不合格的老公

小学生

想要放弃却没有勇气,每天都过的很烦,好像无解一样。其实事情没有那么糟糕,就看你用什么心态去面对,用什么方法去执行,很简单的。我有很多适合你的文章,有空可以来拜读一下,会有大收获。

小学生

回复:

这个年纪的孩子就是这样的,都有个过程。我家老二跟你宝宝一样大,现在也是这样。家里有哥哥陪他玩,但也坚持不了很久,一会就要来抱大腿求抱抱,各种哭闹啊!我只能用背带背着他做家务,或者抱一抱,缓解一下他的情绪,再让他去找哥哥玩。这样不断重复,一天就过去了……你家只有一个,他会更黏你,但两岁多之后就好很多了。我家老大以前就是这样的。加油吧!养孩子真的不容易啊!我前段时间也是总发脾气,但现在也慢慢调整过来了。总有一天会长大的……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-20 09:55:45

小学生

回复:12# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-20 09:55
[quote]森林 发表于 2020-7-20 09:53
这个年纪的孩子就是这样的,都有个过程。我家老二跟你宝宝一样大,现 ...

我家两个相差两岁,我觉得不大,都是男孩。可能每个孩子不一样吧,哈哈

初中生

慢慢就好了啦