北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求助。如何解约租房合同:房屋漏水

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-11 16:28:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
租的房子。房子墙体下雨时漏水。特别严重。我想换房子,但是房租合约说必须三个月提前通知(而且必须是有工作证明或者买房证明需要搬家。

我现在想发邮件告诉小区物业我要换房子,现在这样没法住了。我要搬家节约合同是因为漏水,不是我的错。小区维修说了修不好,只能搬到楼上。

大家能给我建议我这样的要求小区会同意吗? 英语好的能教我怎么沟通吗?谢谢大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-11 16:35:07
首先,先问下房屋保险能不能把你这些损坏的东西给赔偿了。
然后,看下你和leasing office的合同有没有关于出现房屋损坏无法居住怎么解决的条件。
另外你房间漏水楼上不漏么?不是墙体漏水吗?还让你搬去楼上?

小学生

板凳
你这漏水严重 查一下你们州的租房规则 绝大多数州的 出租房屋 必须满足 implied warranty of habitability,漏水不适宜居住,应该可以解约。

博士后

地板
可以解约的 查一下当地的法律 每个州不一样

副教授

他们有帮忙维修或有其他处理方法好像不能解约,试试谈看看同不同意你解除合同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:28:06
匿名者 发表于 2020-7-11 16:35
首先,先问下房屋保险能不能把你这些损坏的东西给赔偿了。
然后,看下你和leasing office的合同有没有关于 ...

楼上也漏过,已经给修补了房顶。这次漏水是从外面漏进来的。我住的半地下那种  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:32:18
SalllllllySun 发表于 2020-7-11 17:28
你这漏水严重 查一下你们州的租房规则 绝大多数州的 出租房屋 必须满足 implied warranty of habitability, ...

谢谢 我现在去查查 给小区打电话 他们说需要检查一下 然后就拖着 现在我这里密歇根下雨特别严重 不知道哪天又漏水 哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:33:46
好的 请问如果我查到了这个法规 他们还是不配合怎么办呢……

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 20:36:42
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-11 20:33
好的 请问如果我查到了这个法规 他们还是不配合怎么办呢……

感觉你需要找个律师。或者去小额法庭提起诉讼。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:37:06
Ypan 发表于 2020-7-11 19:14
他们有帮忙维修或有其他处理方法好像不能解约,试试谈看看同不同意你解除合同 ...

去年漏水 维修来了 说是外面木屑和花园土地松动啊 也没修墙体 今天漏水彻底跟我说修不了 就帮我把屋里水给吸了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:38:03
匿名者 发表于 2020-7-11 20:36
感觉你需要找个律师。或者去小额法庭提起诉讼。

谢谢回复,我这种情况请律师贵吗?律师是按小时付费的吧 不告他们的话 请律师的话 是属于咨询吗?

博士后

我以前也是租的房子漏水,到了第三次忍不了了,结果我去报警了,警察来了给我做了report,告诉我这个不可以住人,我就去跟房东谈判了…屋主还赔了我1000,你要是在纽约可以打311问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 23:43:38
Miranda妈咪 发表于 2020-7-11 23:41
我以前也是租的房子漏水,到了第三次忍不了了,结果我去报警了,警察来了给我做了report,告诉我这个不可以 ...

学习了!谢谢,这个建议真的有用。我就是怕再下一次这么大的雨,家里没人,可能真的要出恶性事件,我们去字太小,好多电器。我也是第三次漏水了……

副教授

Miranda妈咪 发表于 2020-7-11 23:41
我以前也是租的房子漏水,到了第三次忍不了了,结果我去报警了,警察来了给我做了report,告诉我这个不可以 ...

我之前也是漏水厉害,把衣服和被子弄脏坏气炸了,因为是楼上漏水房东一直只是嘴巴说一下没有作为,我打了311,311只是给警告房东3天内要修好而已,然后房东翻脸了说我打311,因为不止漏水暖气也坏了大冬天的,收房租倒好勤快的

小学生

这么严重,希望能顺利解决