北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我的身份被盗用开通了Paypal

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 20:34:44 |阅读模式
最近收到Paypal的电邮,通知政策有调整,信中抬头是我的英文全名,我大吃一惊,我从未开通Paypal。我谷歌了一下,注册paypal账号须验证手机、电邮和信用卡才能使用,现在有几个问题:
1、我首次收到paypal的电邮,这是否说明我的邮箱尚未验证?
2、我的信用卡信息保管严密,不可能泄露,而paypal又不能绑定别人的卡,加上手机未收过验证码,那这个黑客盗用我的身份有什么用?
3、我该如何向paypal申诉,向警方和信用卡公司书面报告?
请大神指路,谢谢。

副教授

lz你仔细看看那个paypal是不是假的网站……我有paypal账号,但是有次收到一个假的paypal网站的邮件,让我去确认一比收入,我想没有谁要打钱给我啊,就有点怀疑,然后仔细一看,是个假的网站,但是他真的做的非常非常像真的,几乎和真的一模一样。后来我还打电话给paypal客服说了这件事~

小学生

我也收到过 看了下邮件是假网站假paypal

小学生

我也收过,说我账户有问题让我填信息,点邮件链接感觉不太对...然后自行登录paypal发现根本没有任何提示我账户有问题,所以pp这些假网站假邮件做的真的挺逼真的

禁止发言

高中生

Travelling2017 发表于 2020-7-9 23:10
lz你仔细看看那个paypal是不是假的网站……我有paypal账号,但是有次收到一个假的paypal网站的邮件,让我去 ...

对方的地址是:
paypal@mail.paypal.com这是假冒的吗?

高中生

alanxyh 发表于 2020-7-10 00:53
我也收到过 看了下邮件是假网站假paypal

信中有一句:get in touch,含有以下链接,
https://epl.paypal-communication.com/T/v4000001732f457dc199e2046e96189988/b95d44bb53cc4aea0000021ef3a0bcc3/b95d44bb-53cc-4aea-9cee-ca42a30eac04?__dU__=v0oQlZ2XmHtXgxjjiWvqAt6oUbloqyA_uK
点击发现就是官网呀。

匿名
匿名  发表于 2020-7-10 19:41:46

回复:

我也没有Apple ID  然而收到邮件说我APPLE ID有问题呢,一看就是假的

副教授

contradiction 发表于 2020-7-10 19:25
对方的地址是:
这是假冒的吗?

有可能啊!给你看俩地址,service@intl.paypal.com是我说的那个假的,真的从邮件基本看不出来,点进去那个网站都做的特别真,但是是假的,真的paypal是service@paypal.com

高中生

无可厚非 发表于 2020-7-10 17:49
钓鱼邮件 不要点开

可是不对呀,点击两个链接,果然就是paypal的官网,网址前面就是https://www.paypal.com。

研究生

我也收到了一样的邮件,我从来没有注册过PayPal . 我也没点链接进去看。