北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 国内的学校和工作经历需要写在简历上吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-9 20:28:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为和现在想从事的完全完全一点都没关系,感觉写了很占地方,而且也是五年前的事情了。目前在这边上学呢,只是社区大学修修想上的课,不知道简历怎么写比较好
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
写写写。。多多益善

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-7-9 21:29:45
卡卡8卡卡 发表于 2020-7-9 20:37
写写写。。多多益善

哈哈,可是完全不相关呢,怎么办,感觉人家看一眼简历以为投错了,连个面试都不给

副系主任

地板
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-9 21:29
哈哈,可是完全不相关呢,怎么办,感觉人家看一眼简历以为投错了,连个面试都不给 ...

哈哈。。那就要找专业改简历的人帮你了。其实同一份工作,你用了不同的描述方式,给人家的感觉就不一样啦。加油啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-9 21:43:22
卡卡8卡卡 发表于 2020-7-9 21:34
哈哈。。那就要找专业改简历的人帮你了。其实同一份工作,你用了不同的描述方式,给人家的感觉就不一样啦。 ...

谢谢我再思考思考

副系主任

不客气的。我的建议是不管是不是相关的经验,但是你有工作经验比什么都重要,不管怎么样进去一个新工作环境都要适应跟培训的,适应能力强的,自然接受也快啦。

副教授

如果经历多了,那就精选精选,挑重点写,要是经历本来就少一点,当然越多越好啦

博士后

有加分就写 没加分就算了 简历控制在一页就好

副系主任

挑和你申请的工作有相关技能的写,哪怕夸张一点。完全不相关就不要写了,除非你真的没东西写。