北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 曝光黑心无诚信吞定金布偶br!名字叫 Kittens for Autism

小学生

楼主

本来该版面最近都是晒自家毛孩子,满满的暖和正能量,既伤心又愤怒的我带来点小小负能量,给大家擦亮眼睛!由此希望大家不要掉进breeder狡诈圈套里

我有认识的人在这家买的布偶,所以推荐给了我,后来才发现种种巧合她没有发现坑点,这个后面再讲。

交定金前,br发来很长的自我介绍,介绍家里有自闭症小孩,所以定金都用来捐给慈善机构,我当时看完非常感动,而且说定金不满意可以退(划重点,这个地方说的非常模糊,协议里说,比如到家看猫不满意都可以退),我基本上已经泪流满面下定决心要在这家买了。

交定金前,邮件回复得非常及时。

redflag1: 我跟br说我想要买蓝双or海双,br说有海双,于是我二话没说就把定金交了。在随后的几个月里,邮件呈指数等待时间回复。卖家隔几天就给我发来不同颜色的猫猫,没有一只是海双……我说我只考虑海双,不考虑别的,卖家隔了很长时间回我,说没有海双……

没有海双其实我就有点不想要了,而且这个时候心里有点不舒服,毕竟买之前说的是有的。

redflag2:正好家里有工作变动,没法去取猫,我跟br说明了情况,想要拿回定金。br理直气壮的说,在定金协议里标明了要去取猫不满意时才能退款,其他情况一律不退。

这个时候有点生气了,倒不是定金的金额有多大,是卖家这种耍小聪明的态度。

redflag 3: 我在论坛上找到了想要买 卖家手里有现货颜色的猫猫,把定金转让了出去,跟br说了这个情况,让这位朋友去取猫猫,br发邮件表示同意,并给了我一半定金的钱,我当时一脸懵逼,准备转给付我定金的这位友人。第二天卖家跟这位朋友说我订的猫猫已经给别人了,因为我不要,而且已经退我一半的定金,如果要拿猫要重新付定金。

excuse me?!!白纸黑字也能说瞎话??!!br邮件里没提半点说要cancel,而且同意去取猫,转眼就跟这位坛友说把钱退给我了,deal cancel掉了,猫给别人了……

redflag 3: 欺软怕硬,急功近利想赚钱,坑定金。到这里我真的怒了,言而无信,一次又一次突破我的底线,而且还挑拨离间,让坛友以为我是恶人…之前每封邮件我都非常客气,每封信都是好几个thank you…这一次我把所有邮件甩给她,我说要告她,告布偶协会,告诉她捐钱的organization出示她捐钱的明细…她立刻就慌了,态度一百八十度大转弯,说要么把剩下的deposit转到我的帐上要么八月份立刻就有一批新猫猫可以提…

当然我选择了前者,再也不想跟她打交道,并且立刻就把所有定金转给了坛友

more redflags: 这件事结束之后与之前推荐给我的朋友联系,她说她之前联系了卖家立即就提了猫,所以没有交定金的过程,而且猫猫是八周回家,不做绝育,打的疫苗医院不认可…猫暂时还没有问题,所以她带着猫绝育和打疫苗,就没有警觉。

她家的猫出来很快,每个月都有,我也不知道是怎么做到的?

打着自闭症的幌子,至于捐没捐钱全凭她一张嘴?

实在太愤怒了,刚开始看我软柿子好捏,使劲捏,后面捏不动才松手…还打着自闭症的名义,如果这么急功近利,哪怕耍小聪明,小手段也要赚钱,我看是不太可能会捐的…

退一万步讲,捐不捐也是我本人意愿,被你骗去捐钱,这叫善良做好事?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

回复:嘻嘻小姐姐

有没有别的平台可以给猫友提醒此卖家?Facebook是不是有个举报小组?

副教授

板凳
感觉很奸诈,如果能附上對話記錄更具説服力.anyway, thank for let us know

初中生

地板

谢谢

小学生

请问有人知道布偶协会可以告吗?

小学生

回复:板凳 Hello!!!

Hello!!! 发表于 2020-7-9 15:09
感觉很奸诈,如果能附上對話記錄更具説服力.anyway, thank for let us know

不用说服,愿意信就信,不愿意也可以去送钱

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 18:17:39

回复:6# 嘻嘻小姐姐

嘻嘻小姐姐 发表于 2020-7-9 18:03
不用说服,愿意信就信,不愿意也可以去送钱

板凳也没说不信啊

小学生

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2020-7-9 18:17
板凳也没说不信啊

我的意思就是给大家提醒,大家自愿信

小学生

顶一下 zszszs

小学生

从我的经验教训中可以多留意:
    1. 签条款之前每一项都问清楚,可以退定金的条件是什么,哪怕是熟人介绍的也不要大意。
    2.仔细问猫猫是否绝育、几个月可以领回家,三个月之前要敲警钟,waitlist人数说不清楚的心里要打个问号。
    3.邮件里模糊不清的地方都要问清楚,作为证据,br不敢乱来。
    4.最后,发邮件遇到red flag一定要硬气,把纸老虎都吓跑!!

小学生