北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我想多了吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 13:32:44 |阅读模式

不知道各位有没有碰到过这种男生,并不喜欢他也从未考虑过会发展,但他态度令我觉得有些奇怪。
一个组的,由于负责不同领域,工作上几乎没交集,加了微信后他从未主动私信过我,相反我因为居家令开始之后有些政策不熟悉私信过他全部秒回。由于是同事关系我觉得不私信不交流很,想将生活和工作分隔开很能理解。

但他对于我朋友圈基本上从去年到现在一年多时间,99%他都会回复或者点赞,我发朋友圈概率还挺高,一周1-2条。甚至居家令开始后我的朋友圈提到某款零食又卖空了,他会直接在朋友圈询问是否需要代买,他可以去远点几家超市帮我看看,正好他也需要grocery shopping。以及我在朋友圈提到莲花清瘟是否真的有效同学们是如何购买的,他会问我是否需要,可以分我一半。类似事件还有很多。

我也是闲的,纯粹好奇男生心里。不私信应该没有好感,但不喜欢为什么会这么积极回复朋友圈,或者就是有些男生无聊就喜欢盯着朋友圈看新闻,然后习惯性秒回?

副教授

只秒回美女,可能你颜值高吧

小学生

我闲来无事也喜欢秒回微信圈的。

高中生

回复:

秒回说明手机不离手呀,在一个这个男的单身嘛

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 08:38:07

大学生

都秒回比较偏向手机不离身,如果对你有意思手机不离身又不主动不太合理,但是所有的都热情帮忙要么老好人存在感要么段位海王一名。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-11 20:25:04
哎哟,挺好的 发表于 2020-7-11 19:16
都秒回比较偏向手机不离身,如果对你有意思手机不离身又不主动不太合理,但是所有的都热情帮忙要么老好人存 ...

身边也有海王,这类基本颜值身高会above average,朋友圈互动不会很多,但经常会因为朋友圈私信,主动帮忙这类。但我帖子提到的男生跟海王实在想差太远,没颜值,没身高,朋友圈基本没有,和我知道的一些暖男也想差很远,所以觉得怪怪的。

小学生

状况不难,怕的是拖延时间,而且没方法的话,就无法稳住状况。我有很多类似的文章你可以拜读一下,会让你了解很多观念和想法,增加你的实力。很多人改善问题,就是这样努力来的,不必悲观。我相信你也可以。