北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 吐槽男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-8 22:10:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们养了一只猫,最近猫砂满地都是,我们决定买一块大一点的猫砂垫子。然后我看了两三天挑了3块垫子,最后我让男友选一款。男友选好了之后当晚就去amazon下单了,他负责添加信用卡信息和地址。但是下单过了一会我突然意识到垫子有点大了,因为我们位置有限,要买一块比30*19小的垫子。下单之前我已觉得可能垫子大了可以剪一下,但是因为下单的那块垫子是棉布材质的,不是塑料硅胶那种,所以我突然意识到剪不了。当时我让男友cancel重新下一单,但是当时晚上已经快1点了,那一单还有其他猫零食,他又懒不想cancel。跟我说等货到了再return就好了。我也觉得挺无语的,然后今天垫子到了,正如我所预期的,垫子真的不合适要return。
我其实有点不高兴觉得很麻烦还浪费人家资源寄出来和return回去。我男友却觉得没什么大不了的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
懒改不了的 就像我ex

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-8 23:03:20
一起买很多东西 也是取消再买也是麻烦

博士后

地板
懒癌晚期患者

博士后

建议垫子还是买大一点…小混蛋们都用跳的……蹦得老远…而且最好买硅胶的…还有漏网的那种。一个心情不好就会把便便扒拉出来给你看

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 06:24:38
你可以去cancel啊

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

一起买很多东西,在寄出前,可以选择只取消其中不想要的。

博士后

可以选择取消其中一样哦

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 11:19:46

回复:

为什么当时不把帐号给你 你弄return啊

博士后

他的acc你用不了吗?把密码要来下次想买什么想退什么自己弄,不用依赖他人

博士后

夏zoey 发表于 2020-7-9 06:02
建议垫子还是买大一点…小混蛋们都用跳的……蹦得老远…而且最好买硅胶的…还有漏网的那种。一个心情 ...

你這個建議太對了。我家兩隻小混蛋就是出貓砂盆用跳的。跳出來之後還要各種甩手甩腳。貓砂盆周圍一米都是沙

副校长

对方这么不靠谱的人,以后还是吸取教训尽量亲力亲为的好

副教授

直接拿他手机弄就好了,有些小事真的和他废话教他浪费更多时间和心情

高中生

我去了一个朋友家,看到他家的猫是用狗的Potty Pad,他家超级干净的,完全没有猫沙满地都是的那种,感觉不错哦,你们也可以试试

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 23:48:53
如果是我也不吐槽了,自己cancel就好了,懒得依赖人了,好烦的有时。自己做了好过叫来叫去。