北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州路汉

[Chase信用卡] 请教个副卡问题

博士后

NYcity好妈 发表于 2020-7-9 06:44
即上次被无辜曝光之后,对你的ID印象深刻

不说了,说多了都是泪

博士后

为了宝宝上论坛 发表于 2020-7-9 06:36
不太明白为什么开不需要ssn的副卡可以涨信用?主副卡除了持卡人名字以外其他全都是一模一样的,银行怎么区 ...

我在chase上面介绍说可以,然后在ck上面还是别的地方说通过名字 生日 和地址可以查到。不知道真假

博士后

小胖拉米夫定 发表于 2020-7-9 07:01
叫他自己開張 secured credit card  你的副卡能加他的分? 好像不行吧

我打算周末去开就好了谢谢

科学家

加州路汉 发表于 2020-7-9 07:59
我在chase上面介绍说可以,然后在ck上面还是别的地方说通过名字 生日 和地址可以查到。不知道真假 ...

不是,我指的是卡号一样的情况银行怎么能区分哪笔消费是主卡刷的哪笔是副卡刷的,如果卡里芯片或者什么什么可以区别那网购就查不了了呀,卡号和背后后三位都一样

博士后

为了宝宝上论坛 发表于 2020-7-9 08:11
不是,我指的是卡号一样的情况银行怎么能区分哪笔消费是主卡刷的哪笔是副卡刷的,如果卡里芯片或者什么什么 ...

我没有申请。按我理解是不论哪个卡shua,就算副卡不用也一样可以获得信用分(chase这么解释)只要这个卡动过主卡人和副卡都有影响。

科学家

加州路汉 发表于 2020-7-9 08:15
我没有申请。按我理解是不论哪个卡shua,就算副卡不用也一样可以获得信用分(chase这么解释)只要这个卡动 ...

不需要ssn的不担责,有ssn的才有影响

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 09:40:13
副卡和主卡号码是一样的,他用副卡买东西也是在你帐上,到时候怎么算,谁来还?自己有ssn就自己申请信用卡自己还来攒积分呗

博士后

可以让你亲戚去开那种security credit card,也是可以积累信用度的

助理教授

不要开副卡。。

博士后

Xxxx12 发表于 2020-7-9 09:59
可以让你亲戚去开那种security credit card,也是可以积累信用度的

嗯。我不打算弄了我也怕

博士后

匿名者 发表于 2020-7-9 09:40
副卡和主卡号码是一样的,他用副卡买东西也是在你帐上,到时候怎么算,谁来还?自己有ssn就自己申请信用卡 ...

好的谢谢,带他们去就好了

助理教授

我觉得不是夫妻关系的都不要给副卡,信用分积累起来很快的~

博士后

xixiaochen 发表于 2020-7-9 10:30
我觉得不是夫妻关系的都不要给副卡,信用分积累起来很快的~

对的。我也不敢给他卡了也是怕钱吵起来麻烦。不干了

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 11:17:42
副卡会给副卡持用者累计行用分数 但在如果副卡不还钱 主要责任在主卡身上 会影响主卡的信用分 总的来说 如果是好的credit 2人都会累积 如果不好的credit 只有主卡会累积  我们银行是这么操作的 别的银行不清楚 楼主还是小心谨慎的好

博士后

匿名者 发表于 2020-7-9 11:17
副卡会给副卡持用者累计行用分数 但在如果副卡不还钱 主要责任在主卡身上 会影响主卡的信用分 总的来说 如 ...

感谢分享。明白了,我不打算开副卡了。是很麻烦