北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在eBay上卖个Switch险些上当

博士后

楼主

好久没有用eBay 了!本来打算在eBay上卖个Switch,发了listing之后马上就有人拍了。我刚开始超开心的,马上准备给买家寄过去的!点进去看了订单之后买家只有一个好评,突然就起了疑心!想起论坛上面好多妹子卖东西被买家骗都案例,于是我把他地址打在Google map上面看了,地址所在地居然是个空的工业区,正在招租呢!天啊,险些就上当了!骗子这么猖獗,现在的eBay还能卖东西?
大家以后别走eBay上卖了,买家骗局太多了!非要用eBay记得Google一下买家地址,以免上当。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-6 18:18:47
为什么不在FB卖? 我把PS4放上去就有很多人来问了,直接面交不逼逼

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-7-6 18:18
为什么不在FB卖? 我把PS4放上去就有很多人来问了,直接面交不逼逼

之前有妹子面交收venmo也被骗了2千!也不好说

博士后

地板
s_0phie 发表于 2020-7-6 18:38

面交都是收现金的。其它一律不收

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 18:48:09
eBay 真心可怕

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 18:53:38

收现金  我fb卖了

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 18:55:06

我的ps4还是卖给黑人的,给现金,当时还担心是假币呢!只不过你看到的都是幸存者偏差,有人顺利卖了并不会发帖提醒。我在FB卖过几次东西了,对方都挺友好顺利。
一般买家都是直接来找你的,可以直接到你家门口。如果不想泄露自己的住址,可以在附近多人的区域交易。

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 18:55
我的ps4还是卖给黑人的,给现金,当时还担心是假币呢!只不过你看到的都是幸存者偏差,有人顺利卖了并不会 ...

你胆子也好大,黑人也敢交易!我怕他们拿着枪指着我头把东西直接拿走,运气不好估计还来一枪

博士后

kaka125幸福 发表于 2020-7-6 18:42
面交都是收现金的。其它一律不收

我面交也不太敢,之前卖其他东西我都是放家门口让别人直接拿走的

博士后

现在经济不好,骗子最猖獗…感觉论坛交易其实还是最安全的

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 19:04:24
s_0phie 发表于 2020-7-6 19:01
你胆子也好大,黑人也敢交易!我怕他们拿着枪指着我头把东西直接拿走,运气不好估计还来一枪 ...

对呀,其实是有担心的,但是人不能总是那么stereotype嘛
而且对方在FB咨询你的时候,是可以查看对方的profile,我看到对方虽然是黑人,但是发的生活照等貌似也挺正常的,所以能判断出是一个好的黑人!

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 19:04
对呀,其实是有担心的,但是人不能总是那么stereotype嘛
而且对方在FB咨询你的时候,是可以查看对方的profi ...

我也试试FB看看。感觉现在论坛人气不如以前了,难道是大家都回国了?

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 18:53
收现金  我fb卖了

这个可以zs

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 19:22:58
s_0phie 发表于 2020-7-6 19:05
我也试试FB看看。感觉现在论坛人气不如以前了,难道是大家都回国了?

FB还是挺方便的,建议卖家来之前把价格说清楚。
我是疫情在家隔离才开始上这论坛的,之前不清楚哈哈

博士后

匿名者 发表于 2020-7-6 19:22
FB还是挺方便的,建议卖家来之前把价格说清楚。
我是疫情在家隔离才开始上这论坛的,之前不清楚哈哈 ...

刚放FB就卖掉了,运气还不错,买家是华人