北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲/中国超市] 亚米生鲜的初体验

助理教授

前段时间在论坛很幸运的被抽中$30的亚米生鲜礼卡,在此先表达下感谢~~因为疫情的缘故,除了偶尔去实体超市逛逛当放风,其他大部分时间都是网上买菜。用过weee,还有walmart的在线order然后开车过去零接触pick up。因为亚米生鲜和weee提供的服务类似,我就大致比较下这两家好了。
1. 送货时间
weee是我在疫情刚开始的时候就用了的,当初买东西要提早大半个月下单真的是等得很焦急,现在已经开通隔天送达倒是好了很多,不过偶尔会有想要的东西当天卖完就要改一个靠后一点的时间,然后他家是满35包邮。我在亚米生鲜输入邮编后,对应的店铺是happy shopping,他家是39.99包邮。我是6/27凌晨一两点左右下的单,当天下午五点半就发我短信告诉我东西送达了,速度简直快到飞起,这里给个大大的赞。
2. 网页购物体验
两家的页面都很简洁,易操作,价位也差不多。相比于weee,亚米生鲜的物品相对少一些,希望后期能慢慢扩充起来。weee有一些买家晒货可以看到实物照片,这点我在购物的时候觉得还蛮喜欢的,对于这个产品有更具体的认识,我在亚米生鲜网页没有看到,但他们在我的最终订单页面有晒货选项,估计不久的将来应该会看到的吧(如果没有的话,墙裂推荐他们加上买家秀)。然后,我很喜欢亚米生鲜的一点是可以单买一份产品,比如葱,豆腐等,weee的葱5份起卖,豆腐两盒起卖,我替我们这个两口之家的冰箱表示亚历山大。
3. 售后
我在亚米生鲜买了很多青菜,水果,冷冻肉类,还有生抽之类的玻璃瓶调料。 产品都毫发无损,蔬菜是装在白色塑料袋,冰冻产品是装在一个银色的相对保温的一个袋子里(见下图)。蔬菜和水果都挺新鲜的。还送了我两包番茄味的海苔,不出一会儿就被某人吃完了。不过我买了两只鸡,只寄了一只,我立刻联系了客服,因为是周末的晚上,没有在线客服,所以是发的邮件,客服很快回复会和商铺联系。周一就主动又给我发了邮件说会退款,这里给客服赞一个。然后说说weee,他家的冰冻产品会附带一个小冰袋,这点不错,但是青菜真的是一言难尽,像青江菜,大白菜这类的不怕摔的没事,我上次买了A菜,水通心菜,送到的时候叶子折烂了不少,只能安慰自己折烂了是它们够嫩。

总体而言,亚米生鲜还是很不错的,尤其是送达的速度。我应该会继续在他家购买的~ 完结撒花~

副校长

最佳新人

我已经买第五次了哈哈 牛肉片 鸡翅神马的

副校长

最佳新人

樱桃也很好 坐标纽约

助理教授

嗯嗯~ 赞一个~我在湾区 估计东西有些许不同

黑户

深圳集邮货代13714759471