北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 现在B1/B2签证能入境美国吗?

小学生

楼主
如题,爸妈是b2旅游签证,想9月份来美国照顾小孩。大家知道现在能入境美国吗?爸妈的旅游签证都是有效的。我有美国绿卡。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
能,但是现在得去第三国蹲14天才能进美国。很多人首选柬埔寨,太折腾了。 九月份就不知道了

大学生

板凳
别来了 真的 这个每天增长人数

小学生

地板
我大晒 发表于 2020-7-4 18:44
能,但是现在得去第三国蹲14天才能进美国。很多人首选柬埔寨,太折腾了。 九月份就不知道了 ...

谢谢!哪里可以看到第三国的清单呢?去加拿大中转可以吗?

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 15:25:17
lmqxbb 发表于 2020-7-5 15:16

不可以不可以
美加公民自己都不能travel边境

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 15:25:54

只有一个办法 金边14天后韩国转美国

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 15:27:24
柬埔寨虽然停了落地签和免签,但是国内找中介应该不难办出柬埔寨商务签。从中国去金边的航班很好买,持有商务签就可以入境呆14天了。入境应该需要强制隔离。北京,上海,广州,厦门和成都目前都有航班飞往金边,因此中柬的航班可以说目前应该是过剩的。隔离满14天后,从金边可以坐大韩或者韩亚飞往ICN后再飞往美国即可。

研究生

不可以。上网搜一下有人分享现在回美的路线图,基本都是柬埔寨。 墨西哥、埃塞俄比亚、柬埔寨蹲14天,你挑 不过不知道到时候9月是啥政策,如果是老家人来就挺折腾的

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 15:31:15
【柬埔寨 金边】

从目前的数据看,成功率最高的,要素如下:

在国内办理柬埔寨商务签证
到柬旅行前提供居住国卫生当局72小时内签发的健康证明,显示COVID-19阴性
在柬埔寨入境期间拥有保额5万美金以上,涵盖柬埔寨的健康保险原件
每个旅客均需签署入境免责声明
自2020年5月22日起,柬埔寨Z*F将对所有入境旅客进行核酸检测和必要隔离,旅客需承担相关费用
民航局最新规定,每一位外籍旅客需自备3000美元现金,到达入境大厅时存入指定银行账户,凭存款单据方可入境
航空公司始发站需要对每一位旅客的核酸检测证明和医疗保险资料进行拍照或扫描,并至少保存20天,以备柬方当局核查。
抵达柬埔寨之后须隔离14天
隔离完毕后,搭乘航班前往美国(且不经过上述禁止地区)

小学生

我大晒 发表于 2020-7-5 15:29
不可以。上网搜一下有人分享现在回美的路线图,基本都是柬埔寨。 墨西哥、埃塞俄比亚、柬埔寨蹲14天,你挑[ ...

感谢详细信息!太折腾了吧!

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 21:53:58

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 11:05:55
那中国的飞机怎么飞来美国的呢?我看美国也还是会有国内航班的飞机飞中国,好奇它们怎么飞过来的啊,难道空机吗

匿名
匿名  发表于 2020-7-12 11:10:52
匿名者 发表于 2020-7-12 11:05
那中国的飞机怎么飞来美国的呢?我看美国也还是会有国内航班的飞机飞中国,好奇它们怎么飞过来的啊,难道空 ...

绿卡 美国公民 可以大陆飞美国

飞机上没有几个人

初中生

公民和绿卡的直系亲属不是可以直接进来吗

匿名
匿名  发表于 2020-7-13 08:50:35
homymagic 发表于 2020-7-13 08:42
公民和绿卡的直系亲属不是可以直接进来吗

no no no 父母是子女是美国公民且21岁以下
父母可以进美国