北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请问美本免托福进巴鲁克学院要考placement test吗?

博士

美本不需要托福 要求GRE或者GMAT 如果本科在baruch读可以wavie掉Gre gpa3.3以上

博士后

小兔子19870419 发表于 2020-7-2 05:51
好的,请问这个学校和pace那个更值得进。

必须Baruch好吗

博士后

我也考虑Baruch,因为我穷

博士后

Shirley林 发表于 2020-7-2 14:39
美本不需要托福 要求GRE或者GMAT 如果本科在baruch读可以wavie掉Gre gpa3.3以上

今年因为疫情所有master都可以waive GMAT/GRE。我超幸运

博士后

匿名者 发表于 2020-7-2 14:14
纽约穷人去的地方。。比如我!但是真的出来后每个人相差很大的。加油喔! ...

我本科会计,好不容易拿到巴鲁克的offer

博士后

daisydai 发表于 2020-7-2 14:29
同Baruch毕业…未来发展看个人能力了…

我英语差,最头疼的事

博士后

daisydai 发表于 2020-7-2 14:29
同Baruch毕业…未来发展看个人能力了…

请问你是美本会计进的Baruch吗?可以waive多少个学分?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

小兔子19870419 发表于 2020-7-2 16:55
今年因为疫情所有master都可以waive GMAT/GRE。我超幸运

你gpa多少申请到baruch master的呀

博士后

0901RSN 发表于 2020-7-2 19:35
你gpa多少申请到baruch master的呀

3.8的GPA

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 20:39:51
小兔子19870419 发表于 2020-7-2 14:56
我本科会计,好不容易拿到巴鲁克的offer

baruch 挺好的~ 我本科和MST都在那里混的。就是后期发展要看你自己能力了~天时地利人和。我有些同学有跑去做蓝领的也有做白领的~

匿名
匿名  发表于 2020-7-2 20:41:38

我只能说我那个team里面大概tristate200人?一丢丢baruch的一丢丢Binghamton, Fordham 然后有几个nyu的~做tax都是苦力嘛。。我没有知道一个是pace的。。

博士后

匿名者 发表于 2020-7-2 20:39
baruch 挺好的~ 我本科和MST都在那里混的。就是后期发展要看你自己能力了~天时地利人和。我有些同学有跑 ...

我这人就是有社交恐惧,英语又不好,最大缺点

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 06:16:51
小兔子19870419 发表于 2020-7-3 04:59
我这人就是有社交恐惧,英语又不好,最大缺点

我是开始做intern时候发现可以突飞猛进突然8小时都在说英文。 。master里面还有些好孩子的我当初是晚上上课因为白天做FT,很多已经有offer或者在上班的都在晚上上课 你也可以试试白天找工作晚上上课。如果没有拿到好offer就不毕业了因为毕业就等于失业~加油你可以的~

博士后

匿名者 发表于 2020-7-3 06:16
我是开始做intern时候发现可以突飞猛进突然8小时都在说英文。 。master里面还有些好孩子的我当 ...

谢谢你的鼓励,我也打算可以找工作的时候就开始投简历了。我的英语就是自学的,语法基础差,听力差

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 07:28:18
小兔子19870419 发表于 2020-7-3 06:31
谢谢你的鼓励,我也打算可以找工作的时候就开始投简历了。我的英语就是自学的,语法基础差,听力差。 ...

你可以白头上班晚上上课,而且晚上的课也比较好混~有些professor真的只用test bank。