北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] google wifi

博士后

楼主
准备搬新家,发现主卧距离安装wifi的地方有点远。而且好几个墙壁,怕信号不好。最近被种草了google wifi了。
坛里有人用过或者正在使用的吗?好用吗?现在有几个问题麻烦下大家。
1 comcast(xfinity)对google wifi友好吗?是否兼容

2,买了google wifi是否还是需要comcast租的那个equipment。这点我很疑惑,我准备买一个google wifi的router 和一个point。可否有人简单的告诉下是怎么样运作的。我也google和youtube上找了,就是不大明白,就知道说 把wifi的信号变网格覆盖。但是机器的作用我都不大明白。(不是伸手党哈)

3,我准备安装的300mbps的那个套装,用了google wifi的话,网速可以稳定的看电影啥的吗?

谢谢大家,祝坛里的大家都平安喜乐。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
1兼容

2.不需要

3.可以

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-7-2 16:16:11
我家之前用costco的 然后信号不太好就换了google wifi 操作简单.在手机app上也查看

博士后

地板

谢谢你的回复。确定下,就是我买了google的wifi 里边配的router和point,我就不需要租或者买equipment了对

研究生

同问同问同问

大学生

我家现在有一个google wifi的router和一个point,但是你还是需要一个modem,所以还是要租你说的xfinity那个设备。

博士后

yxzhang719 发表于 2020-7-3 06:35
我家现在有一个google wifi的router和一个point,但是你还是需要一个modem,所以还是要租你说的xfinity那个 ...

好的谢谢。终于懂了。请问网速怎么样..稳定吗

大学生

老素也疯狂 发表于 2020-7-5 23:17
好的谢谢。终于懂了。请问网速怎么样..稳定吗

网速很好很稳定 比普通router好多了

小学生

comcast(xfinity) 只是提供互联网接入服务,你可以租借他们的MODEM, 也可以自己买MODEM, 市面上兼容COMCAST的MODEM 都可以, 300M速率要DOCSIS 3.0标准以上的。

路由器哪家都可以。几十块钱带AC的足够用了。 绝大多数人的家没有大到要用MESH,您信号不好很可能是自己不会设置安装好。比如路由器最好放在房子中心的高处,频道不要用容易和邻居重复的缺省频道, 周围不要有大的金属物体。用5G频道。

小学生

回复:老素也疯狂

楼主,您好
麻烦请教一下,我7月8月同时报了ohio和康州的税,相隔这么远会有麻烦吗。

初中生