北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 买车

博士后

匿名者 发表于 2020-6-30 23:31
帮人贷款这件事不要做,我表哥帮朋友贷款,朋友没还,上了黑名单了。

美国co-sign是件很正常的事情 因为没人会为了一辆车的钱损害自己的credit 你这贷款和买车是两回事 还有lz这种完全是买车给亲戚开 所以跟co-sign完全不一样

博士

不贪小便宜,自买自用

博士后

千万不要用你名字 以后有事了你要负责

博士

最好不要……责任在你这啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 11:45:35

看这个亲戚和你关系如何了更何况这个亲戚信用不好

副系主任

不要,不然后悔死你

大学生

回复:

出事就会找你,因为车和保险都是你的名字,也就是说这车是你的

博士后

她要跑路了 不要车了 车贷就要你承担了

博士后

回复:

任何签名都要想到相对要付的法律责任,别拿自己的信用开玩笑,不然后果自负

副教授

其实他也可以自己买啊,开始分期高一点,晚一点手上钱多了可以提前还款,利息也没差多少,毕竟总数还是那个价,回头有还车贷的纪录还可以帮他提升信用

博士后

千万不要,出了事算你的

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 15:35:32
信用不好也可以买车买保险,只不过会很贵,亲戚写你的名字为啥? 因为能便宜啊。

出了事儿车主和保险主保人承担责任,就是你喽。 你亲戚买车买保险都觉得贵,出了事儿赔钱的时候会舍得赔给人家么? 那就赖喽,全赖在你头上就行了。

你要聪明就听论坛上大家的劝,傻,或者愿意当冤大头的话就帮你亲戚吧.....

研究生

不要 后果自负啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 22:16:38
大隻佬Yeung-Lee 发表于 2020-7-1 05:31
美国co-sign是件很正常的事情 因为没人会为了一辆车的钱损害自己的credit 你这贷款和买车是两回事 还有lz这 ...

你有没有看明白我说的怎么回事,我说的是我哥帮朋友贷款,不是他给朋友担保。LZ的同理,LZ名义买车给亲戚开亲戚来供,贷款不就是lz名下的吗?亲戚不还这个贷款,是不是会影响到lz信用?

博士后

匿名者 发表于 2020-7-1 22:16
你有没有看明白我说的怎么回事,我说的是我哥帮朋友贷款,不是他给朋友担保。LZ的同理,LZ名义买车给亲戚开 ...

买车可以co-sign 因为lz不清楚可以这样做 lz亲戚的缘由是因为自己信用不好 但是lz也不明白可以co-sign 而不需要这样以自己的名字去拿车 而且贷款和买车担保是两回事 你今天可以贷款两万 你买车每个月pay几百块钱 就是真的还不上 大部分Dealer可以直接拖车走的 我的意思是贷款承担的风险比买汽车co-sign大很多 概念甚至完全不一样