北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 新手养狗

助理教授

想请问一下大家,一只拉布拉多狗大概要多少钱呢?
上网看大概1200这样,这个价格是正常的吗?新手怕坑,谢谢各位

谢谢各位的建议,不知道什么原因到了后面没有办法逐一回复各位的信息。
谢谢大家所有的建议

小学生

回复:joy.lian

可以选择领养, animal shelter 有很多拉布拉多,各种年龄阶段的。新手尽量选会出门拉屎撒尿,shelter 工作人员会帮忙教new tricks.
对于新手来说会比较容易适应。所有正规的animal shelter 会给狗狗做基本的健康检查,打各种疫苗和放microchip. 这些费用如果单独在vet 弄都蛮高的。

助理教授

Tomatorun 发表于 2020-6-30 09:21
可以选择领养, animal shelter 有很多拉布拉多,各种年龄阶段的。新手尽量选会出门拉屎撒尿,shelter 工作 ...

查过附近50迈之内的都没有看到拉布拉多,哎,养个狗子还挺难,主要家里小家伙想要一只

小学生

回复:joy.lian

纯种的话可能不多,有些mix性格也蛮好的,可以亲自去跟狗互动一下,有些shelter 允许你把喜欢的狗带出去玩一天,一天的相处很多人就舍不得了

助理教授

Tomatorun 发表于 2020-6-30 10:22
纯种的话可能不多,有些mix性格也蛮好的,可以亲自去跟狗互动一下,有些shelter 允许你把喜欢的狗带出去玩 ...

谢谢,我会努力去找

副教授

这个价格差不多正常的 其买狗的这点钱跟养狗的钱和精力比起来说真不算什么 纯种狗一定要找靠谱的正规breeder

助理教授

Miiiiiiiiiilky 发表于 2020-6-30 12:10
这个价格差不多正常的 其买狗的这点钱跟养狗的钱和精力比起来说真不算什么 纯种狗一定要找靠谱的正规breede ...

其实对品种并不在意,只是家里的小家伙喜欢拉布拉猪,我更喜欢中华田园犬

博士后

常驻居民最佳新人

如果找breeder 一定记得要找有一年warranty的那种...之前在breeder买了一只,结果kidney defects...不到两岁走了 有warranty的犬舍遇到这种情况会再免费给你一只

助理教授

mirabeljin 发表于 2020-6-30 14:23
如果找breeder 一定记得要找有一年warranty的那种...之前在breeder买了一只,结果kidney defects...不到两 ...

天呐,这得多心疼呀

研究生

我们在shelter领养的一岁的拉布拉多 做过绝育 会上厕所 听得懂简单指令 对于新手还是挺方便的

博士后

常驻居民最佳新人

joy.lian 发表于 2020-6-30 14:26
天呐,这得多心疼呀

之前找的那个breeder也完全忘记名字了,想联系他们,告诉这一批基因有问题,给他提个醒都不行了 哎~

助理教授

viatina1018 发表于 2020-6-30 14:27
我们在shelter领养的一岁的拉布拉多 做过绝育 会上厕所 听得懂简单指令 对于新手还是挺方便的 ...

方圆100迈都查了一圈,都没看到

高中生

一定要养1.2岁的狗狗呀 我家狗拿回来的时候刚断奶 两个多月 刚到家那两天可好了 后来开始特别特别闹 没办法只能把她送去专门的地方training 现在回来好多了 不过如果直接养1.2岁的一般都是已经懂事了 会轻松很多很多

研究生

我感觉还是买puppy好 虽然难管 但是你至少是它离开后第一个见的人 还天天在一起,1200还可以 你也可以找到更便宜的 800 不需要纯种的话 就看得好看就行 要求也不要太高啦 你去puppyfind上面看看

博士后

算是正常的