北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 房子close之后 多久可以离职

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 23:19:16 |阅读模式

如题 和老公一起贷款买房子 老公贷大头 现在房子马上close了 和老公商量 计划close之后就离职全职去学新东西(一直想学的,没时间和机会)。房贷老公一个人还款不是问题。我想尽快离职,但又怕影响到房贷。请问房子close以后,我多久离职比较好?银行还会做VOE吗?我担心银行把我的Loan卖掉,卖的时候再去查我的工作状态。我身边好像很多人的Loan都是被卖掉了,如果卖的话,一般多久会被卖?

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 06:34:31
请问楼主贷款用了多久?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 09:01:55
匿名者 发表于 2020-6-30 06:34
请问楼主贷款用了多久?

正常 30天左右

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 12:41:24

那要30天才知道批不批吗?

博士后

Escrow close就可以了  賣掉的時候跟你就沒關係了,一般都是馬上賣。第一個payment就是新的貸款公司

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 13:27:58
misspiggy 发表于 2020-6-30 12:52
Escrow close就可以了  賣掉的時候跟你就沒關係了,一般都是馬上賣。第一個payment就是新的貸款公司 ...

好的 非常感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 13:33:00
匿名者 发表于 2020-6-30 12:41
那要30天才知道批不批吗?

先有pre-approval, condition approval, final approval, 还有内部quality control,最后funding。每一步银行都要反复审核。funding一般是签字那天之后吧。 在银行没有funding之前 都不能算银行把钱借给你了吧 我是这么理解的 不是特别懂 你再问问别人吧

副校长

我家房贷在CHASE做的,后来发现closing之后它飞速地转卖给了房字打头的机构,真的很快

副系主任

最佳新人

close了就可以。銀行賣掉loan其實也很正常,對你沒有影響的。

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 21:41:39
有的银行close时如果刚好月初会让去补交一份新月的工资单,最好close后等一个月吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 09:23:49
匿名者 发表于 2020-6-30 21:41
有的银行close时如果刚好月初会让去补交一份新月的工资单,最好close后等一个月吧 ...

我是半个月发一次薪水 15和30号 我8号左右close