北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 姐妹们帮我分析一下我是被绿了么??

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-29 16:33:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的 我和男朋友在一起半年 感情算稳定吧
平时从来不管男朋友 从来没翻过他手机 他出去和朋友喝酒之类的 我也不会追着屁股后面问几点回家 和谁在一起
因为我信任他 而且对自己还是很有自信 觉得他不会做什么出格的事

然而前几天 他一个女性朋友和我们一起吃了顿饭(我也有那个女生的微信 但是不熟 她和我男朋友比较熟)刚见面没头没尾的问我了我一句:xxx 比平时有吃避孕药吗 我想吃避孕药 但是怕家庭医生给我的避孕药会发胖。
然后我就愣了一下 因为我和她并不熟悉 为啥和我说这些话题呢?我就回答 我没吃。而且据我了解她好像并没有谈恋爱……

然后回想起来 前几次我男朋友出去喝酒 她也去了 难道我男朋友给我绿了?然后那女生吃了避孕药?故意说给我听的?

然后我问了男朋友 为什么突然会问我这些话 好奇怪啊
然后他说 我哪知道 可能有男朋友了呗

关键我压根儿没把她放在心上 因为她长得丑 身材也不好 难道我男朋友真的不挑食???
天啊 难道信任男朋友真的有错吗

然后我和闺蜜说了这件事情 她说我八成是被绿了 因为我闺蜜也认识那女的 说那女的是典型的汉子biao 长得虽然不好看 但是各种嫉妒身边的人 装可怜 之类的

姐妹们怎么看?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-29 16:36:07

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-29 16:37:42
匿名者 发表于 2020-6-29 16:36
我觉得女生第六感还挺准的,你可以注意观察一下

真希望我是多想了 信任一个人的结果竟然是这样 我真周扬青了

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-29 16:39:16

助理教授

我觉得也有可能突然有了男朋友 你不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:41:33
匿名者 发表于 2020-6-29 16:39
即使信任一个人也要有自己的标准
不然你的信任只会让对方觉得你放任不管

我之前也提醒过他 我说我相信你 因为你是成年人知道什么该做什么不该做 我就是不想管着他 没想到这么不要脸啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:42:25
COCO。 发表于 2020-6-29 16:41
我觉得也有可能突然有了男朋友 你不知道

关键我和她不熟…和一个不熟的人讨论避孕药 不会很奇怪吗

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 16:42:47

副教授

周扬青事件告诉女人,男人都不可信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:44:05
匿名者 发表于 2020-6-29 16:42
可能因为你男朋友他年龄小,对于外面的花花世界还很好奇。所以你光说没有用。还是先观察观察他是不是真的出 ...

真应该找个时间翻翻他手机 我就什么都知道了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:45:32
markoe 发表于 2020-6-29 16:43
周扬青事件告诉女人,男人都不可信

真的是狗一样的男人

博士后

作为一个专业的心理行为学家来讲,问你吃避孕药 潜在意思就是你男朋友也是这么告诉她的,带什么套套我女朋友每次都吃避孕药过来的,一点事都没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:49:21
尽,如此依然 发表于 2020-6-29 16:47
作为一个专业的心理行为学家来讲,问你吃避孕药 潜在意思就是你男朋友也是这么告诉她的,带什么套套我女朋 ...

没太懂 所以我是被绿了么?

科学家

吃避孕药不一定要避孕,也许是大姨妈不正常,用来调节荷尔蒙的,以前遇到过很多这种情况,美国人里很普遍的服用避孕药调节月经不调。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 16:52:42
莫黎莫离 发表于 2020-6-29 16:52
吃避孕药不一定要避孕,也许是大姨妈不正常,用来调节荷尔蒙的,以前遇到过很多这种情况,美国人里很普遍的 ...

哈哈哈看来是我多想