北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 请教关于英短男崽绝育的时间

博士后

楼主
请问有姐妹是从俄罗斯、乌克兰的breeder接的英短吗?一般都要求什么时候绝育?楼主找的俄罗斯breeder说买来做pet的小猫要绝育好才能坐飞机来,她大概是要在小猫4个月的时候给绝育然后休养一周坐飞机来美国。还跟我说英短男崽的绝育时间是4-6个月大的时候。但是楼主之前做功课一直看到美国的英短breeder都是建议6-8个月大的时候给绝育,最晚不超过一岁,从来没有说绝育好才能给新家庭,一般都是签合同要求你在他多大前去绝育。请教论坛里的大家4个月大就绝育是不是有点早?非常感谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-29 15:39:15

博士后

板凳
一般breeder都绝育在往出送 有的是你要自己绝育 出示证明之后才发你pedigree

博士后

地板
匿名者 发表于 2020-6-29 15:39
一般正规的breeder都是绝育好再卖的
4个月其实是最早可以绝育的时间,没有什么问题 ...

好的谢谢解答~

博士后

GGGGGirl 发表于 2020-6-29 15:44
一般breeder都绝育在往出送 有的是你要自己绝育 出示证明之后才发你pedigree

哈哈get啦谢谢集美!!

副教授

他们怕你配种搶生意,一定绝育才给你

副教授

分breeder,有的很在意自己的血统线就会先绝育再给猫,有的不那么care就让自行绝育。对猫来说4个月大已经可以做了,不影响发育。对兽医而言,猫长大一些器官大一点,手术难度更低一点。我家的是8个月做的。

博士后

Franx54 发表于 2020-7-1 11:48
分breeder,有的很在意自己的血统线就会先绝育再给猫,有的不那么care就让自行绝育。对猫来说4个月大已经可 ...

哇谢谢!!好详细的科普~