北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你说的这些都不是问题。你家的房要供20年呢,要是没了你就供不下去,那你一辈子别要孩子了。
当然是尽量工作,如果不累尽量一直工作到生,生了以后找父母来带自己早回去工作啊。

大学生

回复:

当然要孩子

博士后

回复:

嗯这种顾虑你一直都会有的。 现在是上班买房,之后又会是其他各种各种。 既然想要就既来之则安之吧。 孩子是上天的礼物,不是特别不得已的情况,还是珍惜这个小生命吧。

博士后

回复:

我知道我cowoker做到快要生才停止上班

博士后

我家里情况跟你差不多,一开始也很担心,但是我没想过打掉孩子,因为家里在买房子的时候是有一点积蓄的,因为毕竟要付头款嘛……我们当时是少付了一些头款,多贷了一点在房子上面,有一点积蓄在手里,然后平时花钱控制一点,慢慢也就好了……

博士后

副教授

孩子比较重要啊!你可以找remote的工作,不要因为这个而丢了孩子呀

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 13:43:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 11:13
我是楼主,我从事的是美容的行业 我体质比较不好 所以担心上班的话胎儿会不稳定 但是不上班的话感觉压力比 ...

我老公同事的老婆 越南人 美甲师 流产过两次 第三次怀孕还有两周就要生了 我觉得你要不是觉得太虚弱就留下孩子吧 这是一条生命

博士

留,孩子比房子重要

大学生

生下来的话你的生活会辛苦几年,人也会很疲倦,经济上可能也要缩减开支!但是不生的话你肯定会后悔的!因为每一个宝贝都是天使,他在天上挑妈妈,选中了你就是你们的缘分!希望楼主可以珍惜!我的朋友当初也是计划之外的怀孕了,孩子爸爸本来打算放弃,但是妈妈坚持要,说不要就当单亲妈妈!现在孩子三岁了,他爸爸说幸亏当初妈妈没有放弃,不然就不会有这个小可爱了!他很庆幸有妈妈的坚持!
楼主你最好要慎重考虑一下!

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-29 10:36
看你是做什么工作啦?如果不是体力活的话,上班没问题的。。船到桥头自然直。。不要太有压力了。孩子到你家 ...

我每打开一条 评论里都有你

副系主任

dddfffggg 发表于 2020-6-29 14:02
我每打开一条 评论里都有你

哈哈哈,。。这不是太无聊了嘛。。

博士后

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-29 14:17
哈哈哈,。。这不是太无聊了嘛。。

乐于助人啊!

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 14:37:35
有了就要吧,孩子不是想要就马上能要,现在很多人不明原因的不孕,有的人是以前打掉了,后来想要就怎么也要不来,所以楼主珍惜现在孩子,绝对不要打,你们现在没有任何一个不得不打的理由,房子晚点买又有啥关系?真没孩子重要,如果你不是要丁克的话。