北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 终于下定决心分手了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-29 09:15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和谈了快两年的男朋友分手了,昨天男朋友正式搬离公寓,心里还是会有点难过,可是我觉得这是个正确的决定。

本来都要谈婚论嫁了,但是男朋友的种种行为都让我觉得我俩并不合适。男朋友和我同岁,行为却很幼稚,疫情期间我俩都在家里工作,中午吃饭就一小时,每次我按时做好饭叫他,怎么都叫不过来,半天才来吃饭,自己来晚了还埋怨我为什么不叫他都这么晚了。

而且男朋友自理能力很差,像个孩子一样,有天我生理期头特别晕,说他自己做个饭。愣是把家里弄的乌烟瘴气,火警报警器一个劲儿响。他也没想着处理就一个劲儿过来叫我,要我来解决。我晕的爬都爬不起来叫他自己弄,他就会嚷嚷不会啊不会啊,怎么办啊怎么办啊。

煮泡面烫了下手也是哇哇大叫,我一开始还很担心去看了看,结果手指都没红,我说给他处理一下,提了几个处理方法,他一个都不肯接受,就在旁边大喊大叫的,像孩子一样。

最让我决定分手是是男票总是仗着这是为你好的借口做一些我很不喜欢的事情。例如谈了两年我从没见过他父母或者任何家人。他总说什么他在等最完美的时候好把我介绍给他家人,留个好印象…这尼玛一等就是快两年,牛油果都快发芽了。

之后还有各种事情,太多了数不过来,总之就是谈的我很心累。说起来有点丢人,我都快30了才谈第一个对象,当时也是想着年纪这么大好好相处谦让,往结婚的方向走。

分手的时候我父母还劝过我,说让我多忍忍,男生总有点小毛病,他们都觉得这男生不错,可我忍不下去了,之后过日子的时间还那么长,我不想一辈子都这么累。分手后我还被父母说了一顿,他们说我现在都30了,分了就再也找不到更好的了,而且那男生现在绿卡排期马上就要到了,好歹和他结婚了拿到绿卡再说啊。

但我真的觉得好累 ,什么都管不了了,只想分开。现在分开后心里还是会难过…可我真的觉得轻松好多。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
。。。及时止损是对的,不然丧偶式婚姻也没啥意思。

副系主任

板凳
如果现在都忍受不了了,以后大规律会变本加厉的。。所以你做的是对的决定,以后会越来越好的。。相信自己

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-29 09:25:50

大学生

30岁真正的女性人生才开始。楼主加油

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 09:55:40
你做的是对的,不要被年龄束缚了自己!

博士后

两年了都没见过家人朋友,他根本就没想过和你结婚,分得好妹子

博士

30的女人思想独立 经济独立。才是golden age。不用急

大学生

拍拍lz 年龄不是绝对的。你会遇到更好的,加油~

初中生

lz加油,及时止损!

副教授

跟你同年的男生都这样?幸好甩得快

副教授

男人都是惯出来的王八蛋

禁止发言

初中生

父母居然会为了身份让自己女儿过得不舒服?