北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

大学生

我是来看回复的 啊哈哈哈哈啊哈。
有没有人教学如何神发问
女生有没有吃饭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 21:53:05
umms 发表于 2020-6-28 21:33
人家说不定是鼓足了勇气才敢开口的

你要有意思就“顺着毛摸”,否则早点明确表示“你是个好人!”[ ...

你說的也對⋯⋯我應該要在他的角度想想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 21:56:13
匿名者 发表于 2020-6-28 21:33
论坛很多人给你支招 你要从中间筛选出 你能用的上的 比如有人说 你问他要不要一起吃 你如果继续冷 真很有可 ...

我现在调整了一下想法,感觉他愿意一直当主动的那个来联系,好像已经很不错了,以前我的想法都是把他放在一个追求着的位置。所以以后他来主动,然后我来带动话题,这样可以吗?

匿名
匿名  发表于 2020-6-28 22:01:21

回复:

你可以问问他在干什么,不需要等他问你同样的话吧。

博士后

你回 一个人不想吃饭呢

副系主任

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈哈
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 22:18:27
匿名者 发表于 2020-6-28 22:01
你可以问问他在干什么,不需要等他问你同样的话吧。

是的,我可能没有把我们的地位放平,我就把他当作一个追求者的角度,所以应该要当作互相喜欢的一个男生,两个人都要努力

助理教授

不会聊。妹子你得这样想如果会聊的话就轮不到你了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 22:33:24
路人甲102 发表于 2020-6-28 22:26
不会聊。妹子你得这样想如果会聊的话就轮不到你了。

对,这个观点好像是对的,我听说他不止没谈过恋爱,好像还没追过女生,不过我没有验证过,就是听说的。不知道这样的男生是怎么想的

高中生

你直接说没吃一起吃不就完事了,确实不能体现是纯情,应该是个二傻子没跑了哈哈玩笑,情商确实不咋高

匿名
匿名  发表于 2020-6-28 22:35:21

回复:78# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-28 21:56
我现在调整了一下想法,感觉他愿意一直当主动的那个来联系,好像已经很不错了,以前我的想法都是把他放在一 ...

其实这种事情都是一种感觉 跟着感觉走 你这样一说 感觉就是在制定方案 如果爱情都需要制定方案的话 人就会很累 而且谁也不知道 你主动表现出对他也有兴趣之后 他会是什么状态 他作为大龄男生 可能也有他的这种交流方式 所以一直没有找到能够欣赏他的女孩子 如果你有好感 就尝试着去认识他 欣赏他 除非某天你对他没有感觉了 。因为你帖子最早贴出来 感觉不像是求支招 反而有更多的不满情绪 同时又舍不得丢掉 直到看你说有点喜欢他 才鼓励你去接触 加油 跟着感觉走

匿名
匿名  发表于 2020-6-28 22:40:00

回复:

不会聊天呗,不知道怎么找话题,你可以试试主动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 22:40:10
匿名者 发表于 2020-6-28 22:35
其实这种事情都是一种感觉 跟着感觉走 你这样一说 感觉就是在制定方案 如果爱情都需要制定方案的话 人就会 ...

我是诉求不满加上又需要帮助,诉求不满成分比较大不过呢,他不是没人欣赏,也不是没人喜欢的哦!恰恰相反,他条件非常好,所以一直有很多女生追,所以大家才公开聊他说,为什么都不见他对哪个女孩子有兴趣,那么多女生追他,他一个都没有要,所以她们还讨论他到底喜不喜欢女生所以对我来说压力比较大,花了很长一段时间确定他会对这么平平无奇的我有兴趣,花了很长的时间才找到平衡的,现在发展成我对他不满了

小学生

关心你吃没吃饭呗……也没啥呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-28 22:43:30
匿名者 发表于 2020-6-28 22:40
不会聊天呗,不知道怎么找话题,你可以试试主动

希望真的是这样,而不是明明不想找我聊天还不知道为什么刻意找我