北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 我的邮箱被别人盗用注册成苹果ID

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-27 20:59:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我登录国内一个不常用的163邮箱,竟收到几封来自apple的信,说此邮箱注册了苹果ID,此人叫XXX,我不认识,有的信中说这个ID号购买了某产品,奇怪!为什么要盗用我的国内邮箱注册苹果IP?他怎么知道邮箱密码?于是,我用这个163邮箱地址登录苹果网站,点击“忘记密码”,虽然在邮箱内点击链接重置了密码,但我无法填写对方设置的三个安全问题,所以无法成功登录。我想,对方一定是破解了我的邮箱密码。于是,我修改了邮箱密码,并用手机安装了163帐号安全管家app,并认证了手机号,以后登录163邮箱必须经过手机的这个app点击同意,这是双保险。不料过一段时间,再登录这个邮箱,我惊呆了,又有一封苹果的信,说这个苹果ID被双重认证了,看来,对方知道我改过他的苹果密码,所以他设置了双保险。
我不明白:
1、就算对方又破解了我的邮箱新密码,没有我的手机app认证,谁也不能进入邮箱,对方是怎么做到苹果双重认证的?
2、他的所有消费记录,我都能收到信,那他盗用我的邮箱有什么意思?
3、邮箱又不是稀缺货,为什么非要盗用别人的?难道想坑害我吗?
请大神指教,谢谢。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
邮箱被盗了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-6-28 12:27:11
这个太奇怪了
如果是盗用你邮箱,感觉她比较吃亏,消费记录名字什么你都看得见。她的信息都泄露了
你最多只是损失一个不用的邮箱。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-28 16:34:01

回复:

难道盗用你邮箱就为了蹲你哪天用这个邮箱注册苹果id或者apple pay的时候他那边可以刷到你的钱? 猜的。。。

助理教授

我一个没注册的邮箱经常收到apple邮件 说我买了什么游戏之类的 但是是诈骗邮件

助理教授

我的邮箱也被别人注册了,最后被我拿来用。

高中生

yg2019 发表于 2020-6-28 20:15
我的邮箱也被别人注册了,最后被我拿来用。

你是怎么拿到的?登录苹果ID要回答别人设置的三个安全问题的。