北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 婴儿安全座椅求推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-27 19:58:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要给新生儿买婴儿安全座椅 最近nordstrom的这款在打折 有没有亲买过 好用吗? 顺便想问问有没有别的推荐?查了下很多人都建议直接买convertible的 因为提篮的用不了多久就要换了, 是这样吗?谢谢大家

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-27 20:27:14

回复:

如果不打算带宝宝出门的话可以直接买convertible。不然出去了放宝宝的地方都没有。特别是如果宝宝在车上睡了,难道下车一下还要把他/她弄醒吗。我建议一岁以后买convertible

其他品牌我推荐clek 和 nuna rava

博士后

板凳
新生儿必须有提篮,不然护士都不许你出院的.
Convertible的这个牌子我家正在用,没什么问题,大概8个月从提篮换成安全座椅的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-6-27 22:41:38
sleepingmachine 发表于 2020-6-27 21:27
Convertible的这个牌子我家正在用,没什么问题,大概8个月从提 ...

原来是这样 那还必须要买提篮了 谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-27 22:41:55
匿名者 发表于 2020-6-27 20:27
如果不打算带宝宝出门的话可以直接买convertible。不然出去了放宝宝的地方都没有。特别是如果宝宝在车上睡 ...

好的!我去研究下!谢谢!

助理教授

sleepingmachine 发表于 2020-6-27 21:27
Convertible的这个牌子我家正在用,没什么问题,大概8个月从提 ...

妹子,我问一下,你家八个月从提篮换成安全座椅…我家宝宝现在三个月不到。睡提篮脚都在外面了。这个再大的话。脚越来越外面。安全吗?我买的是nuna pipa LX的…为啥提篮那么小啊…娃睡进去,脚就在外面了…是我使用的不对吗。。。。换成安全座椅是不是要等娃能坐了,坐稳了才行啊?

助理教授

带娃出院得要提篮吧。我带娃出院的时候护士就问我有没有car seat。然后护士会推着我和娃去到我车那边。看着我把娃放好了才走。

博士后

回复:6# 喵了个喵_大人

喵了个喵_大人 发表于 2020-6-27 23:56
妹子,我问一下,你家八个月从提篮换成安全座椅…我家宝宝现在三个月不到。睡提篮脚都在外面了。这个再大的 ...

每个小孩的情况不同。图上那个座椅其实刚出生就能用。只不过提篮更方便。你宝宝如果太大了,就换成这种座椅就行。提篮备着放后备箱,出去的时候暂时用一下。等到再大一点,直接放推车里就行

每个carseat都有介绍,会很具体的写多少岁开始用

助理教授

论坛最好别匿名 发表于 2020-6-28 00:06
每个小孩的情况不同。图上那个座椅其实刚出生就能用。只不过提篮更方便。你宝宝如果太大了,就换成这种座椅 ...

哦哦哦这样的…因为我觉得图片上这种座椅都好直啊…现在宝宝才刚满3个月。这样坐着会不会对脊椎发育不好。car seat是躺着的。所以感觉宝宝轻松一点。我也不知道具体什么时候换安全座椅合适。但是看娃现在睡提篮里脚都在外面又觉得不安全唉操心。操不完的心。花不完的钱。

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2020-6-28 00:18
哦哦哦这样的…因为我觉得图片上这种座椅都好直啊…现在宝宝才刚满3个月。这样坐着会不会对脊椎发育不好。c ...

注意买的时候看一下最小重量,我记得很多都是7、8lb起就可以,相当于新生儿就能坐. 两岁以下座椅要倒放,我感觉安好之后其实角度跟提篮差不多,不是坐直的

系主任

吃货,宅女,购物狂

还是买提篮吧,虽然用不了多久但方便安全。用完二手卖掉吧

助理教授

sleepingmachine 发表于 2020-6-28 01:17
注意买的时候看一下最小重量,我记得很多都是7、8lb起就可以,相当于新生儿就能坐. 两岁以下座椅要倒放,我 ...

谢谢妹子讲解懂了懂了。那我也该看看打折。价格合适就下手了

匿名
匿名  发表于 2020-6-28 04:25:41

大学生

回复:

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-28 04:25
你宝宝多高啊,我儿子已经很大只了,八个月24lb,身高75厘米,放进提篮脚才在外面,最近才准备换convertibl ...

我家的才63cm。但是我买的nuna pipa。提篮好小啊