北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[俄亥俄新闻] 辛辛那提黑心台湾老板欠员工2300不给,

小学生

台湾黑心老板Sam.六十多岁老头。据他说在俄亥俄州一带有点名气。顺便这里帮他打打广告。他克扣我的工资$2300,一共是26.5个工天,说好的200一天。共计5300,我帮他贴厨房墙面塑料板,铺地砖,贴不锈钢板,做隔断等。累死累活的。中间催钱好几次,才勉强给我3000,之前还挺好说话,可等我把活一干完向他要钱马上翻脸。电话不接到拉黑,信息不回。此人家住肯塔基,公司在俄亥俄州。专做餐馆烟罩。待员工极其苛刻,专门欺负大陆新移民不懂英文。我是做装修的,他接餐馆装修的活因为不熟悉,我帮他做,晩上在mall里面加班通宵连水都不给工人买,更别说夜宵了。平时对工人经常无理由地斥骂,他是做烟罩的,做完装修的活就让我在家休息,叫他结帐就耍赖,说我不做要提前二个星期和他说,这是美国的法律。我说如果你希望我留下来我会留下来,我太天真了,原来一早就钻进他设好的套了,他不给员工报税,拖欠员工资,就是为了临走之前宰你一把。听说之后常有人辞工被扣工资。其他的员工敢怒不敢言。你一说要辞工,他就拿法律来压你,之前好多员工在这里被他算计,我是个新移民,没有背景。出门在外本就不想惹事,只想本本分分赚钱。外国人欺负我们也就罢了,本是同根生,相煎何太急。现在问他要工资是电话不接,拉黑,短信不回。打同事电话递给他也不接。然后回短信过来完全是驴头不对马嘴,和你打太极。关于工资的字眼一字不提,开口就是美国法律,说我利用了他,猪八戒倒打一耙,他反倒成了受害者,我现在这里问他一句,快七十岁的人了,做事不可以太过分了。我不懂美国的法律,但是我知道,做人要诚信。我少了这两千多块钱不会穷,但是你多了这两千多块就富了吗?他长期在168网站上发招聘广告,希望广大同胞擦亮眼睛,别踩到狗屎。说实话,我来美国也好几年了,也遇到很多老板,在这也不作评论,但是眼前的这位,让我明白什么是人心险恶,两千多块钱,可能过一段时间就忘了,但是你,揣着两千多块的黑心钱的老头,当真就睡得着吗?。         下面的图片是我和他的通讯记录,还有他的微信名称,附另一位同事和他的聊天记录,也是一名受害者,在征得同意后摘下。在此感谢。最后声明我是一个福州人,奉劝各位福州的餐馆老板们,像这种人,把餐馆的活交给他,你们放心吗

小学生

衣河山,台湾移民,在这一带也算名人了!做餐馆消防的,建议和你的朋友保存证据,到当地的small claims court 去咨询一下,5000以下数额的都可以受理.还有翻译.

小学生

深山老林 发表于 2020-7-19 19:24
衣河山,台湾移民,在这一带也算名人了!做餐馆消防的,建议和你的朋友保存证据,到当地的small claims cou ...

谢谢

小学生

he is so bad, hope you get your money back